Рокетмен (rocketman.ru) / МКК "Рокетмэн"- отзывы

Ребята работают бесперебойно и абсолютно конфиденциально. Мне понравился такой подход. Мой номер есть только у них в базе, так что я бы сразу понял, откуда ноги растут, но нет, они перед нами, оказывается, очень ответственны. Советую!

Часто выручают Рокетмэн. То сломается что то, то зп задержат, а они всегда стабильно одобряют займ. Ну и отдаю я кончено всегда вовремя.

Респект создателям этой компании. Таких шустрых и активных ребят ещё поискать надо. Деньги можно получить в течение 10-ти минут на карту любого банка. Переплата мне показалось большеватой, но, тем не менее, скорость оказания услуг процент полностью оправдывает

Согласна, благодаря Rocketman я не прошу в долг у друзей. Оформление быстрое и деньги сразу на карте. Главное отдавать чтобы не создавать проблемы. Им можно доверять, все прозрачно.

Само понятие "займ" звучит довольно страшно, но не здесь. Брала у них небольшой займ на 4 тысячи сначала, а потом еще взяла дополнительно 15. Выплачивала частями через мобильный банк и сразу видела остаток платежа. Никто меня не подгонял и не давил на нервы. Очень спокойная и человечная компания

Нужно было срочно оплатить лечение зубов, взял 20 000 рублей буквально на 15 дней. Процентная ставка всего 0,8% в день, вот я и решился. Дополнительные услуги не предлагались, всё сделал онлайн, ходить никуда не пришлось. Деньги поступили на карту буквально минут через 7

Оформил займ на 30 000 рублей на месяц, чтобы купить новый ноутбук для работы, а мне прям как раз этой суммы не хватало. Одобрили этот запрос, кстати, очень быстро, минут 20 даже не прошло. Рекомендую!

Когда первый раз брал тут займ, взял 5 000 рублей на 5 дней, чтобы удостовериться, что никак не обманут, и что вообще дадут. Изначально не ошибся в выборе. Мало того, что одобрили займ, так еще и ничего дополнительного мне не навязали.

Приятная контора. Никаких левых доп услуг и доп предложений. Заявку на сайте оставил и вот они, твои денежки. Крайний раз занимал у них 6к на 2 недели. 0 вопросов и претензий абсолютно. Лучшие, тут и говорить больше нечего!

Одобрение несколько минут и деньги уже на карту скидывают. все понятно, просто. Отдаю вовремя и нет проблем.

Всегда оформлял кредиты требующие кучу справок и времени на их сбор, впервые обратился в систему микрозаймов и понял, что гораздо проще и выгоднее пользоваться именно ими поскольку никаких дополнительных услуг, 0,8 % в день и отдаешь практически ту же сумму что занял.

Очень боялась профукать день платежа, потому что знаю, что обычно в таких местах есть лютые коллекторы. Но нет, как я потом узнала, у них такого нет и все вопросы с клиентами они решают через обычного оператора. Нравится, что подобные компании развиваются в лучшую сторону и делают выбор в пользу спокойствия клиента.

Пришлось мне как-то раз с ними посотрудничать. Ну что ж, ребята работают честные. Условия займа прозрачные и ни к чему сверхъестественному не обязывают. Для редкой помощи с финансами самое то.

Брал как 4000 так и 30000, одобряют вообще без проблем. Был момент не мог вернуть вовремя займ, сумма оказалась не в полной мере, спокойно пролонгировал, потом заплатил как положено.

Для меня одна из немногих организаций с оперативным и главное качественным обслуживанием. На месяц брала чуть меньше 20 тысяч, одобрили сразу же. Брала здесь в первый раз и чтобы ни с чем не напортачить звонила в службу поддержки, приятно поговорили и я всё поняла. Заплатила немного раньше на пару дней, проблем никаких не возникло.

Постоянно зарплату задерживают, в связи с этим приходится оформляться в разных мфо. В последний раз вот пару месяцев назад попробовал оформить здесь займ. Взял 8 тысяч, решил для начала небольшую сумму взять, для проверки сервиса. Одобрение было в течении 10 минут, ещё минут 10 деньги и уже перевели на банковскую карту. Меня вполне устроила и скорость и конечно же что дали заём.

Благодарности мои за ваше качественное обслуживание. Здесь не только быстро, но и ещё и к клиенту пойдут навстречу, очень удобные и гибкие условия. Возможность выбрать и срок и сумму, я на месяц стабильно беру, суммой до 30 тысяч. Но можно конечно и больше по деньгам получить, если есть необходимость. К договору нареканий нет, всё расписано чётко, никаких подводных камней нет. К возврату сумма всегда оговоренная изначально, никаких сюрпризов нет. Тех поддержка на связи если нужна, готовая помочь.

Доверие к фирме имеется, так как обслуживаюсь уже не первый год. Последний раз оформлялся в позапрошлом месяце, на 30 дней брал, уже всё вернул, вовремя как всегда. Здесь хорошие условия предлагают, небольшой процент и дополнительные услуги тоже имеются.

Назад
Сверху