Рокетмен (rocketman.ru) / МКК "Рокетмэн"- отзывы

Рокетмен раз в жизни одобрил потом после погашения 3 месяца отказов , странные ребята

Эту компанию я ещё долго буду благодарить, потому что в самый тяжёлой жизненный для меня период, они выручили меня своими 15000. Понимаете, но совсем негде было взять. Родственников, у меня нет, муж ушёл, а жить то как-то надо. И вот тогда они дали мне толчок. Заработала, отдала сразу же, буквально через первые 30 дней. Никогда их не забуду

Был большой опыт сотрудничества с подобными компаниями, поэтому о выборе помощников я знаю всё. Как раз эта компания превзошла все мои ожидания. Договор я читал, никакой обманки нет. Пользуйтесь смело

Брал 9000 рублей на погашение долго по кредитке. Да-да, как бы это не звучало, в тот момент было необходимо. Одобрили за 5 минут и сразу перевели деньги на указанную карту. Возвращать буду позже, но по прошествии недели, могу сказать, что набежало там всего 1000 рублей, если не меньше

Одобрение пару минут, все просто и понятно на сайте. Из доков только паспорт. Часто беру и всегда отдаю в Рокетмэн.

Назад
Сверху