Рокетмен (rocketman.ru) / МКК "Рокетмэн"- отзывы

Брала деньги на подарок родным. Прийти с пустыми руками было нельзя, а разорять мужа, когда мы на грани развода мне тоже не хотелось. Меньше, чем за 10 минут оформила займ на себя и через 3 минуты получила свои деньги. Вернула с горем пополам с неделей просрочки, но тем не менее всё закончилось хорошо. Компания лояльная

Перейти на сайт

Последнее редактирование модератором:
В Рокетмэн оформляла займ уже несколько раз. все очень доступно, понятно и нет сверху никаких дополнительных процент. Отдаю ровно столько, сколько счетчик при оформлении насчитал.

Брали с женой кредит на 20 тысяч, не хватало на бытовую технику. Долго искали кредитную компанию, подходящую нашим запросам. Подали заявку и буквально за несколько минут она была одобрена .взяли на 20 дней ,переплата составила 3500 .Очень советуем

Отличные условия в Рокетмэн. Брала 15000 на неделю, отдала с процентами. Никаких дополнительных сумм не было, все четко и по делу. Не нужно собирать бумаги, подтверждать доходы.

Первый раз брала, все понравилось. Быстрое оформление и одобрение. Из документов только паспорт нужен. И деньги перевели быстро. Выручили меня. Процент кстати ниже, чем у других.

К фирме у меня уже давно доверие есть так как я здесь несколько лет обслуживаюсь. Не подводят, быстро рассматривают мои заявки, и не отказывают при этом. Я всегда возвращаю вовремя, оплачиваю удобный для меня способом, хорошо что их несколько. Закрывается всё быстро, никаких лишних процентов не начисляют.

Рокетмэн выручают часто, последние месяцы до ЗП совсем не дотягиваю, оформляю займы. Отдаю вовремя, это меня и спасает, нет проблем и знаю, что могу снова взять.

Началось

Вложения

• photo_2024-11-03_15-57-55.jpg
    photo_2024-11-03_15-57-55.jpg
    73,6 КБ · Просмотры: 7
Назад
Сверху