Рокетмен (rocketman.ru) / МКК "Рокетмэн"- отзывы

Запланировал себе отпуск, отложил деньги на него - все остальное вложил в кредиты и ипотеку. Не учел одного - билеты туда и обратно, которые накануне, естественно, стоят бешенных денег. Пришлось занимать здесь 30 тысяч на перелет туда и обратно. Вернуть, к сожалению, получится только через 20 дней (с авансом), но деваться некуда

Знаете что? Перед свадьбой сломала зуб. Да еще не абы какой, а передний... Поехала в срочном порядке в стоматологию, а там чек выставили на 7к. Выбора нет, пришлось платить из одолженных денег. Теперь возвращать буду не 2 недели, а чутка подольше))) Ну ладно, компании все равно большое спасибо за помощь

Как и все дети в мире - моё дитя хранило в себе тайну поездки, на которую срочно надо 3 тысячи до ночи, перед этой самой поездкой. Так срочно я эти 3 тыщи нигде не возьму, так что на пару дней перезаняла их тут. Одобрили минут за 30 и сразу на карту скинули. Молодцы ребята, хорошо придумали.

Как на зло, по закону подлости - перед самым важным дедлайном сдох комп. Есть 3 дня на починку и доработку, а денег в кармане шиш.. Пришлось занимать, куда ж деваться. Оформлял заявку здесь вчера - выдали все сразу же, минут за 10-15. Кайф! По срокам ориентируюсь на 2 недели, но тут уж как получится

Кот внезапно слег - срочно нужны были деньги на ветклинику. Оформил здесь займ в 10 тысяч буквально на днях, срок - три дня. Перевели нужную сумму на карту в течение часа без проблем. Да, дороговато, конечно, но когда любимец всей семьи болеет - не до подсчётов.

Без смеха не прочитать последние истории, как все подробно рассказано, да с пунктуацией))
Совсем сотрудникам скучно там

Пользуюсь этой мфо уже не первый раз. Всё всегда четко и по делу. Беру на пару недель обычно, зная что можно как досрочно оплату произвести, так и продлить займ.

Отличный сервис, быстрое оформление и ясные условия. Понравилось, что на сайте всегда можно найти актуальную информацию. Очень помогли в сложной ситуации и выдали займ на 11 тысяч. Огромное спасибо!

Довольна обслуживанием! Быстро одобрили заявку, деньги пришли в течение получаса. Условия прозрачные, нет скрытых комиссий. Рекомендую эту МФО всем тем, кто нуждается в срочной финансовой помощи.

Назад
Сверху