Рокетмен (rocketman.ru) / МКК "Рокетмэн"- отзывы

Ситуация: забыл про комиссию за телефон, баланс ушел в минус. Срочно нужны были 6000. Эта мкк одобрила за 3 минуты. Отдал через неделю, как пришла стипендия. Всё ок.

Каждый раз быстрое одобрение и сразу на крату переводят деньги. Не звонят, только папсорт нужен для оформления

У меня с Рокетами нет проблем. Беру часто и не надолго, возвращаю и не создаю проблем

Хорошие условия, все прозрачно, при оформлении вижу сумму возврата, она не меняется

Вчера вечером подал заявку, думал до утра не рассмотрят. Через 15 минут пришло одобрение на 16500. Деньги на карту упали за 2 минуты. Не ожидал от этой мфо такой оперативности. Отдам через неделю после зарплаты.

Брал займ 14000 на 12 дней. В процессе понял, что не успеваю. Зашел в личный кабинет, нажал "продлить займ" - продлили на 7 дней без вопросов. Переплатил проценты, но зато кредитка чистая. Нормальный сервис.

Всего пара минут одобрение и сразу деньги на крату переводят. Рокеты часто выручают

У меня упала зарплата на карту в тот же день, когда нужно было платить. Я погасил досрочно через приложение банка по реквизитам. Через час статус в ЛК сменился. Никто не звонил с претензиями.

классные условия, ни разу не отказали. Не нужно собирать бумаги и подтверждения

ни разу не отказали. быстро скидывают деньги, чем очень выручают меня

Вообще ни разу не одобряли)
Все комменты выше пишутчя либо сотрудниками МФО, либо за 5 рублей.

Эта фирма - зло, но быстрое зло. Взял 27000. Одобрение за 2 минуты. Получение еще быстрее. Процент 0,8 в день - это 216 рублей в день. Много, но когда нет выхода, берешь. Погасил через неделю, отмучился.

Подавала заявку на 22000, одобрили только 15000. Наверное, из-за кредитной истории. Деньги пришли на карту Тинькофф. Погасила через почту - отправила перевод, через 2 дня зачислилось. В целом норм, но медленно.

Обычно пользуюсь другой конторой, но там техработы были. Зарегался здесь. Подтверждение по смс, фото паспорта не требовали. Взял 8000, отдал через 2 дня. Проценты - 128 рублей. Быстро и без напряга.

Маме нужны были деньги до пенсии. Я оформил на себя через этот сервис. Сумма 19000. Процент 0,8 в день - вышло около 1500 за месяц. Отдали вовремя, никаких штрафов. Спасибо, что выручили.

Сидел без денег 2 дня, карта пустая. Нашел этот сайт для займов, подал заявку. Одобрили 30000. Я аж испугался. Получил, потратил. Сейчас отдаю понемногу, продлил один раз. Процентов набежало уже прилично.

дают быстро, лишние вопросы не задают. Ну и я возвращаю каждый раз вовремя

хорошие условия, быстрое одобрение. Беру до 30000 руб, возвращаю вовремя

Назад
Верх