Рокетмен (rocketman.ru) / МКК "Рокетмэн"- отзывы

Постоянно пользуюсь в конце квартала, когда большие платежи по ИП. Берем 30000 на 30 дней. Процедура отработана, занимает минимум времени. Деньги приходят быстро. Погашаем всегда в срок, иногда досрочно. Сервис надежный.

Раньше редко брала..последние несколько месяцев раз в месяц на 7-10 дней. Дают без вопросов, молодцы

Одобрили снова займ, в этот раз взяла 17000, отдам с зарплаты через неделю

Все очень прозрачно, просто. Беру здесь займы так проще чем просить у друзей деньги в долг

С прошлого года беру у них, ообрение быстрое, деньги переводят на карту

Взял 5000 перехватить до аванса. Вроде бы мелочь, а не у всех есть. Сайт нормальный, без навязчивой рекламы. Деньги на карту пришли быстро. В прошлый раз была просрочка на день, начислили небольшой штраф 0,05%, как написано в договоре. Своих правил придерживаются.

Как у рокетов , слышал хорошо повышают. Хотел уточнить , если оплачу щас , там 3 дня осталось , сразу новую можно подавать?

подскажите пожалуйста, разговаривала сейчас с Аркадием от рокета
угрожает по телефону звонками третьим, насмехается, что я жалобы пишу и тд
правильно понимаю, что по 3 он пойдет, после угроз этих? и звонки на гл не помогают?

правильно понимаю, что по 3 он пойдет, после угроз этих? и звонки на гл не помогают?
Сколько просрочка?

Им насрать на жалобы

Назад
Верх