Рокетмен (rocketman.ru) / МКК "Рокетмэн"- отзывы

Все прошло именно так, как обещано на сайте. Никаких сюрпризов. Прям завоевали мое доверие и уважение. Брал немаленькие суммы у них дважды. Сначала 20.000, потом - 30.000. Оба раза деньги пришли мне в полном объеме. За период задолженности никто мне не названивал и не задалбывал с возвратом. Возвращал как положено - за 14 дней.

Беру на протяжении года от 7 до 30к. быстро, без лишних вопросов, выручают меня часто

Хорошее мфо, без лишней бюрократии. Всегда быстрое одобрение и сразу деньги на карту кидают

Взяла займ 7 000 на 9 дней. Все оформление онлайн, быстро и удобно. Заявку рассмотрели минут за 15. Процент 0.8% в день. Не предлагали никаких страховок. Договор простой для понимания. Ценю за отсутствие навязчивости и прозрачность.

Брал 19 000 на 28 дней. Одобрение получил примерно через 25 минут после подачи заявки. Дополнительные услуги не предлагали. Договор изучил, все понятно и без скрытых пунктов. После расчета никаких звонков от других организаций. Нормальная практика.

Нужны были деньги на покупку подарка, взяла 11 000 на 14 дней. Оформила все через сайт, рассмотрение заняло около 20 минут. Ставка стандартная. Никаких доп. услуг не навязывали. Все условия прописаны в договоре. Впечатления нейтрально-положительные.

Обратился за займом 8 500 на 11 дней. Из документов - паспорт и карта. Одобрили быстро, минут за 10. Доп. услуги не предлагались. После погашения не звонят с левых номеров. Все работает так, как и заявлено.

Взяла займ 5 500 рублей на 6 дней. Сделала все через приложение, очень удобный интерфейс. Заявку одобрили минут за 15. Процент, как у всех. Никаких дополнительных опций не было. Договор понятный. Устроило, что все быстро и без лишней информации.

Занял 14 500 на 19 дней. Процедура оформления привычная и быстрая. Рассмотрение - около 20 минут. Доп. услуги не навязывали. Договор четкий, все обязательства видны. После закрытия займа никаких посторонних звонков. Предсказуемый сервис.

Обратилась за суммой 13 500 на 17 дней. Все онлайн, рассмотрение заняло около 25 минут. Процентная ставка 0.8%. Не предлагали никаких платных услуг. Договор составлен понятно. Процесс отлажен, никаких нареканий нет.

Взял займ 9 500 на 13 дней. Заявку одобрили минут через 15. Доп. услуги не предлагались. Из документов только паспорт и карта. Договор прозрачный, все условия на виду. После расчета не беспокоят. Устраивает полностью.

Назад
Сверху