Рокетмен (rocketman.ru) / МКК "Рокетмэн"- отзывы

Уронила телефон пару дней назад, экран весь в паутине, просто беда! Без него то уже как без рук. Оформила заявку тем вечером в этой конторе, минут через 15 одобрили 8000 рублей. Уже на следующий день починили все. Никаких страховок мне не навязывали, всё четко. Очень выручили, спасибочки.

Порадовала скорость. От заявки до получения денег на карту прошло меньше часа. Брал 12000 на личные нужды через мобильное приложение. Все просто и понятно. Нужную сумму и процент всегда можно сразу высчитать. В итоге я занимал 30кесов на 4-6 дней. Вернул как полагается.

Всегда выплачиваю здесь в срок и не порчу никакую свою репутацию. Они, в свою очередь, тоже всегда готовы мне помочь и пойти на встречу. Сколько раз я уже занимала у них по десятке на жизнь - никогда не отказывали, и даже проценты не увеличивали. Возвращаю, кстати, всегда в теч. 14 дней.

Попал в небольшой долг перед друзьями. Чтоб отношения с ними не портить взял здесь займ на 21к и вернул всем сразу что должен был. Раскидаюсь с вами попозже, но не дольше месяца точно. 5 звезд сервису ставлю, чистые, ровные ребята.

Всегда все окей, даже ни разу не обращался ни в какую поддержку, хотя долгов у меня здесь было много. Сразу понятно и как оформить кредит, и как погасить. Брал из последнего 13, 20 и 5 тысяч - возвращал все в пределах 14 дней. Переплаты, считаю, минимальные. Доп.услуги не предлагали.

Отзывы честные, контора действительно хороша. В начале месяца умудрилась взять у них в займ 15 тысяч на личные нужды, и вот вчера уже успела погасить. Ощущения двоякие, вроде бы перекрыла свой первый долг, а вроде бы ничего страшного и не произошло. Но тем не менее, спасибо!

Пользуюсь редко, но всегда знаю, куда обратиться в случае чего. Как скорая финансовая помощь - лучше не придумаешь. Хоть 15 тыс. у них попросите, хоть сразу на все 30 дней - одобрят 100%. Ничего лишнего не придумывают, так что, пользуйтесь. Это проверенный временем вариант.

Спасибо за помощь в бюджетном планировании😃 Закрыл вчера буквально несколько мелких долгов одним вашим займом в 28 тысяч. Теперь до 15 числа буду раскидываться и с вами)) Лучшие просто, спасибо огромное.

Назад
Сверху