Рокетмен (rocketman.ru) / МКК "Рокетмэн"- отзывы

Я получила займ 12000 на месяц, деньги перевели на карту сразу после одобрения.Погасила без задержек, не было ни звонков, ни штрафов. Всё работает, как описано на сайте.

Удобный сервис, всё понятно и просто. Оформление через сайт заняло меньше 20 минут. Деньги я получила быстро после одобрения. Главное вовремя платить, чтобы проблем не было. Спама не наблюдала.

Я оформил займ на 8 тысяч, анкету заполнил без проблем. Срок выбрал в месяц. Уже вернул, всё прошло спокойно. Приложение показывает всё — дату, сумму, остаток. Удобно следить.

Я оформила займ 8 000, всё прошло гладко. Брала на 15 дней. Погасила раньше, чем планировала. Вся информация была доступна сразу, без мелкого шрифта и скрытых комиссий.

Я получил 7000, оформление заняло около 5 минут. Срок для меня оптимальным был в 13 дней. Условия прозрачные, расчёты совпадают. Пока ещё не вернул, но все уведомления приходят вовремя, удобно.

МФО выручает, когда нет других вариантов. Всё онлайн, без лишних справок и поручителей. Деньги я получил за 15 минут. Ставка процентная условия, срок на две недели мне более чем подходит.

Для покупки лекарств взяла 9 тысяч рублей на 7 дней. Я погасила досрочно, переплата оказалась минимальной. Очень удобно и честно.

Здесь реально всё быстро прошло: буквально 25 минут и деньги уже у меня. Ставка 0,8% вполне адекватная, без скрытых комиссий. Отличный сервис, буду сам пользоваться дальше и рекомендовать.

Оформлял как то 8 тысяч сроком на 10 дней. Я воспользовался функцией продления на неделю, так как задержали зарплату. Всё прошло легко, онлайн и проблем совсем не было.

Важным преимуществом стало то, что займ можно оформить удалённо. Не нужно стоять в очередях и получать деньги налом, здесь на карту переводят. Успела досрочно закрыть вместо месяца за полторы недели.

Я оставил заявку и уже через 15 минут получил одобрение. Деньги сразу перевели на карту. без поездок. Процент по займу, 0,8%, удобно и понятно, без лишних условий или же скрытых платежей.

Для оплаты комуналки оформила займ на 15 дней, нужно было 6 тысяч. Я его уже вернула заранее, и приятно удивило, что никаких дополнительных начислений не было. Понравилось, что система учла досрочное закрытие и пересчитала переплату честно.

Родственник рекомендовал попробовать этот сервис, когда срочно понадобились средства. Я оформил займ на 30 дней на 4 тысячи и недавно его выплатил. Всё прошло без лишних задержек, процесс оказался простым. Понравилось, что никаких неожиданных комиссий не добавилось.

Обратился впервые и был приятно удивлён. Здесь условия оказались честными и понятными, без скрытых комиссий. Скорость выдачи тоже впечатлила, буквально через 20 минут средства были уже на карте. Очень удобно, что всё можно оформить онлайн, не выходя из дома. Для срочных ситуаций отличный вариант.

Получил деньги за 20 минут, насколько быстро всё работает. Всё онлайн, без звонков и лишней бюрократии. Договор ясный, без мелкого текста, процент всего 0,8%. Удобно и без лишних рисков.

Никогда не думал, что всё так быстро. Первый раз оформлял онлайн-займ, понадобились деньги срочно, и сервис не подвёл. Договор простой, без мелких шрифтов, всё понятно. Деньги пришли быстро. Очень удобно, уверен, что ещё воспользуюсь.

Оформил займ на 30 дней, сумма составляла 4 тысячи рублей. Перевод пришёл на карту примерно через 25 минут, всё без задержек. Условия понятные и прозрачные, ставка 0,8% вполне приемлемая. Погасил займ раньше срока, проценты пересчитали без проблем и ошибок. Впечатления остались спокойные: нормальное МФО, которое выполняет свои функции, ничего лишнего не навязывают.

Мне порекомендовали эту мфо и решила проверить сама. Оформила займ в 7 тысяч на 12 дней, деньги перевели на карту почти сразу после одобрения. Все этапы оказались простыми и удобными, без лишней бюрократии. Я уже погасила займ, и никаких проблем с этим не возникло. Радует, что всё проходит онлайн. О своём выборе точно не пожалела, условия оказались честными.

У мамы юбилей, очень хотелось сделать хороший подарок. Воспользовался услугами компании на 15 000 рублей с возвратом за три недели. Купил ей шикарный букет и сертификат в спа. Вернул, как полагается. Без сюрпризов. С их стороны тоже никаких закидонов в виде лишней суммы. Сотрудничеством доволен.

Уронила телефон пару дней назад, экран весь в паутине, просто беда! Без него то уже как без рук. Оформила заявку тем вечером в этой конторе, минут через 15 одобрили 8000 рублей. Уже на следующий день починили все. Никаких страховок мне не навязывали, всё четко. Очень выручили, спасибочки.

Назад
Сверху