Рокетмен (rocketman.ru) / МКК "Рокетмэн"- отзывы

Устроило всё: процент, обслуживание, простота. Поддержка вежливая. Оформил займ на 12 дней, без лишней суеты. К возврату сумма вышла небольшая, продлевать не пришлось, отдал в срок.

В Рокетмэн удобно и выгодно брать займы. Буквально пара минут и одобрение приходит, потом сразу деньги на карту кидают.

Оформил на 21 день. Простая регистрация, всё понятно. Деньги на карте через 15 минут, максимально удобно. Брал на первый раз 7 тысяч, в следующий раз надеюсь побольше дадут.

Оформила займ на 5 тыс. р на 10 дней. Отличный опыт, условия прозрачные, процент небольшой, деньги перевели быстро. Буду ещё пользоваться услугами.

Оформил 10 000 рублей на 15 дней. Регистрация быстрая, интерфейс понятный. Отличная альтернатива банку, процент чуть повыше, но зато всё быстрее.

Быстро, честно и без лишних надоедливых звонков. Оформила за 5 минут займ, одобрили за 10. Условия прозрачные, процент всего 0,8%. Взяла на неделю, отдала в срок. Очень довольна осталась!

Оформил 13 тысяч на 30 дней. Условия прозрачные, деньги перевели через полчаса. Удобный сервис для срочных нужд.

Регистрация заняла 3 минуты, всё очень удобно. Сервис понравился, одобрили заявку на 7 тысяч очень быстро, не больше 15 минут заняло. Перевод на карту осуществили, через две недели деньги осуществила возврат.

Оформила на 18 дней десять тысяч. Надёжная компания, деньги пришли на карту примерно через 30 минут. Удобно, буду смело обращаться ещё.

Не могу сказать, что это лучший вариант для выживания, но если других вариантов нет, то он вполне себе терпимый. Суммы варьируется от 5 до 30 000, так что думаю, что подойдёт многим с их запросами. У меня опыт маленький, я брал всего 5000 на три дня буквально, но всё равно, в целом, остался доволен. Не обманывают и доп услуги не впаривают.

Скажу по делу. Я у них оформлял заявку один единственный раз на 17 000, чтобы починить машину срочно. Вернул эти деньги, как только, так сразу, буквально дней за восемь. Никакие услуги дополнительные я не покупал, СМС уведомления и все вот это прочее мне было не нужно. Могу оценить их на пять, потому что проблем у меня не возникло.

Самый главный плюс, что после них никто не названивает, никакие мошенники, никакие разводилы. Хотя я у них занимала уже множество раз. Да что уж там, я и сейчас нахожусь у них в долгу. Выплачиваю 15 100 двумя платежами. Вот осталось ещё один, который я внесу через три дня.

Бабушку положили в больницу и она очень сильно попросила купить ей лекарств. А я щас сам бедный, но её расстраивать не стал. Перезанял здесь 10 000 до первой зарплаты, которая будет через месяц, потом разберёмся. Самое главное сейчас бабушке помочь.

В самый неудачный момент лета (первые числа) заболел ребёнок. Ну на таком уж экономить и жмотиться нельзя. Было принято решение, чтобы родителей тоже не напрягать, занять здесь. Всё-таки, ставка поменьше, чем в других местах, и вернуть можно хотя бы в течение месяца. 10 000 мужу одобрили минут за 30, при том, никаких документов кроме паспорта не попросили.

Обязали всех на работе за свой счёт пройти специальные курсы повышения квалификации. Спорить не стал, но деньги брать тоже пока неоткуда, всё-таки компенсация придёт вместе с зарплатой. А курсы пройти нужно уже через пару дней. Оставил заявку здесь на 5000. Вернуть планирую 25-го числа.

Отдыхали с пацанами в баре и разбили плазму. Влетели суммарно на 80 касарей. Скинулись каждый по 20 и я остался вообще на нуле. Решил хотя бы эту сумму возместить себе через долг. Хотя бы на время, до числа 15-го. Вот вчера заявку создал, вчера же, через часик деньги уже были на карте.

Люблю семейную жизнь и финансовую безграмотность за то, что никогда не знаешь, в какой момент останешься без денег. Так вот мы с женой и спасаемся вот этим сайтом. Так, по мелочи, тыщи по две, по три, по пять занимаем раз в месяц. Выручает нехило. Возвращать стараемся обычно в течение недельки.

Я заполнила анкету на сайте, прошло минут 15 и уже получила деньги на свою карту. Вернула через неделю. Сумма была в 7 тысяч. Всё просто и понятно, как и обещали.

Брал займ на 18 тысяч. Одобрили не сразу, но всё же результат был положительный. Пока не вернул ещё, пришлось немного продлить. Всё проходит хорошо и без неприятных сюрпризов.

Назад
Сверху