M
milky way
Guest
Даже секунду не рассматривали рокеты , отказали
видимо 3 ляма мало для них
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та нечего, может и даст
НикакПодскажите как рокетов без страховки продление оплатить?
Как то писали, что делали и оплачивали без страхования
Вероятно так же как в максах и умных. Оплачивать со страховкой, потом ее возвращать. На гл говорили что если продление только со страховкой, по другому оплатить не получитсяПодскажите как рокетов без страховки продление оплатить?
Не без страховки, а минимальной страховкойКак то писали, что делали и оплачивали без страхования
Что прикольного? Типо долги , ура, веселоМне вот интересно, я ради прикола решила проверить, как действует мой самозапрет. Рокеты одобряют на самозапрет. Это как вообще?
Коллекторские аттракционыЧто прикольного? Типо долги , ура, весело
А самозапрет когда поставлен? Вчера? Позавчера?Мне вот интересно, я ради прикола решила проверить, как действует мой самозапрет. Рокеты одобряют на самозапрет. Это как вообще?
Халявные бабкиМне вот интересно, я ради прикола решила проверить, как действует мой самозапрет. Рокеты одобряют на самозапрет. Это как вообще?
Я, видимо, вашего местного вайба не понимаю. Я сказала о том,что странно работает самозапрет,что возможно и с ним оформить. Такой был посыл.Что прикольного? Типо долги , ура, весело
Да, недавно.А самозапрет когда поставлен? Вчера? Позавчера?
Должно пройти какое-то время, чтобы информация о самозапрете все же появилась в ки. Это не моментально происходит.Да, недавно.