Рокетмен (rocketman.ru) / МКК "Рокетмэн"- отзывы

Запланировал себе отпуск, отложил деньги на него - все остальное вложил в кредиты и ипотеку. Не учел одного - билеты туда и обратно, которые накануне, естественно, стоят бешенных денег. Пришлось занимать здесь 30 тысяч на перелет туда и обратно. Вернуть, к сожалению, получится только через 20 дней (с авансом), но деваться некуда

Знаете что? Перед свадьбой сломала зуб. Да еще не абы какой, а передний... Поехала в срочном порядке в стоматологию, а там чек выставили на 7к. Выбора нет, пришлось платить из одолженных денег. Теперь возвращать буду не 2 недели, а чутка подольше))) Ну ладно, компании все равно большое спасибо за помощь

Как и все дети в мире - моё дитя хранило в себе тайну поездки, на которую срочно надо 3 тысячи до ночи, перед этой самой поездкой. Так срочно я эти 3 тыщи нигде не возьму, так что на пару дней перезаняла их тут. Одобрили минут за 30 и сразу на карту скинули. Молодцы ребята, хорошо придумали.

Как на зло, по закону подлости - перед самым важным дедлайном сдох комп. Есть 3 дня на починку и доработку, а денег в кармане шиш.. Пришлось занимать, куда ж деваться. Оформлял заявку здесь вчера - выдали все сразу же, минут за 10-15. Кайф! По срокам ориентируюсь на 2 недели, но тут уж как получится

Кот внезапно слег - срочно нужны были деньги на ветклинику. Оформил здесь займ в 10 тысяч буквально на днях, срок - три дня. Перевели нужную сумму на карту в течение часа без проблем. Да, дороговато, конечно, но когда любимец всей семьи болеет - не до подсчётов.

Без смеха не прочитать последние истории, как все подробно рассказано, да с пунктуацией))
Совсем сотрудникам скучно там

Пользуюсь этой мфо уже не первый раз. Всё всегда четко и по делу. Беру на пару недель обычно, зная что можно как досрочно оплату произвести, так и продлить займ.

Отличный сервис, быстрое оформление и ясные условия. Понравилось, что на сайте всегда можно найти актуальную информацию. Очень помогли в сложной ситуации и выдали займ на 11 тысяч. Огромное спасибо!

Довольна обслуживанием! Быстро одобрили заявку, деньги пришли в течение получаса. Условия прозрачные, нет скрытых комиссий. Рекомендую эту МФО всем тем, кто нуждается в срочной финансовой помощи.

Сервис просто отличный. Всё прозрачно, расписано до мелочей. Микрозаймы мне здесь всегда одобряют, деньги поступают быстро. Отлично подходит для срочных нужд.

Приятно удивлена качеством обслуживания. Заявка рассматривается быстро, деньги приходят через минут 15 примерно. Нет сложных условий, всё понятно. Честная и удобная контора.

Прекрасный сервис! Всё честно и понятно. Заявка занимает несколько минут, деньги поступают быстро. Брала микрозайм уже дважды — всё прошло без проблем. Определенно рекомендую!

Назад
Сверху