M
Marik
Guest
А как рокетмен продлевать ? Там просто полная сумма к погашению
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит никак, страховку возвращали наверноеА как рокетмен продлевать ? Там просто полная сумма к погашению
Удалишь вечный блок будет и не зарегистрироваться потом никакКак в рокетмен удалить Личный кабинет подскажите пожалуйста
Ясно спасибоУдалишь вечный блок будет и не зарегистрироваться потом никак
Вообще это незаконно. Максимум с 12 может быть 27,6. Или страховка ещё?Можно ли как то у рокетмена добиться скидки на закрытие займа,а то брал 12к отдавать 30
Не было страховкиВообще это незаконно. Максимум с 12 может быть 27,6. Или страховка ещё?
Ну тогда по закону максимум 27600Не было страховки
Я думаю ей это погоды не делаетНу тогда по закону максимум 27600
Ну тут скорее вопрос принципаЯ думаю ей это погоды не делает27к и 30к разница невелика
велика, если еще на сайте закрыть с комиссией +-2-3кЯ думаю ей это погоды не делает27к и 30к разница невелика
Ну человек явно про скидку спрашивал не для того, чтобы 3к скинутьвелика, если еще на сайте закрыть с комиссией +-2-3к
Я этим вопросом задаюсь уже 8 летКак рокетмен пробить? С самого старта отказы, хотя с их семейкой в норм отношениях
Никак. Они не удаляют а блокируют, повторная регистрация недоступнаКак рокетмен восстановить аккаунт кто знает? Я удалил случайно и не могу зарегать снова