N
Name
Guest
Тоько оплата их успокоитРебята, что могут рокетмен устроить? И можно ли их как то успокоить?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоько оплата их успокоитРебята, что могут рокетмен устроить? И можно ли их как то успокоить?
Какой срок просрока?Ребята, что могут рокетмен устроить? И можно ли их как то успокоить?
С 21 февраляКакой срок просрока?
Не прекратятЧернит рокетмен займ, написал на них в ФССП, уже зарегистрировали жалобу. Как думаете, прекратят писать гадости?
Им похЧернит рокетмен займ, написал на них в ФССП, уже зарегистрировали жалобу. Как думаете, прекратят писать гадости?
И как с ними бороться?Не прекратят
Нет,так и будут задалбыватьЧернит рокетмен займ, написал на них в ФССП, уже зарегистрировали жалобу. Как думаете, прекратят писать гадости?
1. Забить. Я так и сделала, почернили и пересталиИ как с ними бороться?
Платите Мани))И как с ними бороться?
Я банкрочусь)Платите Мани))
Через сколько перестанут чернить?1. Забить. Я так и сделала, почернили и перестали
2. Оплатить
Суда первого не было, номера дела не было?Я банкрочусь)
Пока еще нет, жду справку об отсутствии судимостиСуда первого не было, номера дела не было?
У меня раз рассылку сделали и всё. У вас что они делают?Через сколько перестанут чернить?
Поняла. Ну тогда терпетьПока еще нет, жду справку об отсутствии судимости
Писали брату и звонили «ээээй рокета плоти»У меня раз рассылку сделали и всё. У вас что они делают?
А какова вида рассылку делали? Можете примерно написатьУ меня раз рассылку сделали и всё. У вас что они делают?
" будем ебать мозги родне и окружению, пока ФИО не вернёт долг такой-то, это хуй когда закончится". Нашли много кого, всем разослалмА какова вида рассылку делали? Можете примерно написать
Ну мне так же написали, но пока написали только брату, но он на СВО)" будем ебать мозги родне и окружению, пока ФИО не вернёт долг такой-то, это хуй когда закончится". Нашли много кого, всем разослалм