Рокетмен (rocketman.ru) / МКК "Рокетмэн"- отзывы

Я уже реально подумываю свой паспорт ребенку отдать и фломастеры в подарок к нему. Хоть поменяю паспорт, может че прокатит 😂
Ну мне дочка из рисовала паспорт, я 4 года с ним проходила, а тут младший ребенок вырвал страницу последнюю 19, совсем вырвал и 2 страница рваться начала, уже прошло месяцев 7, где то в середине июля он порвал, а менять пришлось щас надо в больницу с ним ехать и паспорт нужен

А корона вам тоже на новый паспорт дала?
Там я сразу поменяла данные через оператора.
Потом рискнула на другой номер сделать, отказы были, но 14 марта 3 к дали , закрыла их теперь не хотят давать пока не закрою основной

ребят, такой вот вопрос про семейку рокетмена
если я допустим был у них в просрочке 30 дней, на 30 день я продлил займ. срок продления теперь истекает. будет ли действовать правило 30 дней на новую просрочку на тот же займ?))

если я допустим был у них в просрочке 30 дней, на 30 день я продлил займ. срок продления теперь истекает. будет ли действовать правило 30 дней на новую просрочку на тот же займ?))
Да

Не всегда,могут так же говнить начать быстро,а могут и не начать

Может можно как-то рокетмен обойти из пластика ток озон есть и сбер арестованый

Ребята, что могут рокетмен устроить? И можно ли их как то успокоить?

Назад
Верх