Д
Дарья 🖤
Guest
ОзонБля да какая карта рейзору нужна то .... Подскажите кто брал , какой у вас банк был ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОзонБля да какая карта рейзору нужна то .... Подскажите кто брал , какой у вас банк был ?
озон не подошел?Бля да какая карта рейзору нужна то .... Подскажите кто брал , какой у вас банк был ?
Озон сделать не могу, не могут подтвердить личность ....озон не подошел?
у меня были виртуалки т банк,уралсиб,ренесанс фио на карте нет,все мимоОзон сделать не могу, не могут подтвердить личность ....
Мне на Газпром не именную переводилиОзон сделать не могу, не могут подтвердить личность ....
Либо одобрят на 3-4 раз, либо откажут в итогеРейзор отказ клиента. И через 5 минут можно опять подать и так уже раз 10. Что это ?! Я не отказываюсь.
Отказ у них такойРейзор отказ клиента. И через 5 минут можно опять подать и так уже раз 10. Что это ?! Я не отказываюсь.
У кого нибудь было такое ?) передают пко непросроченный займ)))как такое может быть , рейзор присылает письма на почту , что меня передали пко, а у меня там займ продлен , нет просрочки)))))
НетКому-то возврат приходил от рейзора в тот же день как письмо об отмене отправили?
Ничего не смущает? Сегодня 10.04
странно, в истории ничего нет. Очень странноНичего не смущает? Сегодня 10.04
Ну так вы уже им должны. Как вам еще каллы не написали.странно, в истории ничего нет. Очень странно
Написано же несколько минут
Иди отдыхай, пожалуйстадосихпор смотрит если щас спать пойду а они одобрят в этот момент , они посчитают это как отказ клиента ?