W
Wwwlllwwwr
Guest
Ага они меня этими косарями накормили спасибо))ахуеть, кому то 20к они перевели а не повторно косарь
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага они меня этими косарями накормили спасибо))ахуеть, кому то 20к они перевели а не повторно косарь
ну вот с какого раза одобрили 20?Ага они меня этими косарями накормили спасибо))
А что за банк? Обычно с 9 работаютЕсли бы операторы ещё отвечали ))
ВбА что за банк? Обычно с 9 работают
Арест короче. Деньги заблокировали. Просто слов нет .))Напиши в чат, может просто блок временный, так бывает, доки попросят
Жёстко. Ещё у таких взяли, всю душу вынутАрест короче. Деньги заблокировали. Просто слов нет .))
Значит арест висит,у меня такая же песня(((Просто Деньги на дом перевели 20 к на вб , не могу перевести ни снять ни оплатить
Арест да.Значит арест висит,у меня такая же песня(((
Обидено(Арест да.
Пишите вопрос здесь. Так больше шансов получить хоть какой то ответТоварищи, подскажите пожалуйста есть тут те, кто брал займ под залог птс в просто деньги?
Уточнюсь. Вопрос такой через какой время просрочки они начинают идти в суды и требовать тачку? По опыту?Товарищи, подскажите пожалуйста есть тут те, кто брал займ под залог птс в просто деньги?
у меня ип нет, это что, офисные?у кого ки хотя бы без ип, пробуйте простоденьги мне там дали, когда вообще никто нигде не дал, но ип не было
нет, онлайну меня ип нет, это что, офисные?
отказнет, онлайн
значит без денег сегодня