Просрочка в Свои люди (svoi-ludi.ru)

• Автор темы Автор темы Должник
  • Дата начала Дата начала
Мне Ахмед писал через 3 дня просрочки от умных наличных. Просил закрыть 20к. Я закрыл. Сказал дадут 30к. В итоге дали 5к. И теперь только 5к дают. Белые деньги на второй день уже угрожали. Называли имя матери с отчеством и говорили хочешь испортить ей карьеру на работе. Я могу это сдать. Забавно что у него было фото в ватсапе бородатого мужика, я это фото вбил в Яндексе и оно было в общей сети. То есть фото чье то. Просто пугали. На след день они реально сделали все что сказали. Белые деньги те еще ублюдки)

Ну в Своих людях тоже при просроке многое что обещают, но благо, там можно договориться об отсрочке продлении. Причем если фиксируешь дату оплаты, то до этой даты они не трогают. Максимум пару СМС пришлют.

В "Свои Люди" займы выдаются по простой и прозрачной схеме. Дополнительные документы и справки о доходах не требуются, поэтому получить займ можно даже без официального трудоустройства. Мне всё одобряли без проблем.

Согласен, причем, если вы берете займ у них уже не первый раз, то и лимит по займу будет расти, и можно будет брать все вплоть до максимальных 30 тысяч, соответственно, если вы планируете, у них брать, то после нескольких успешно выплаченных займов лимиты начнут расти.

Можно будет все посмотреть все условия прямо в договоре, плюс основные условия по договору указаны прямо на сайте, условия эти потом не меняются, соответственно можно будет все посмотреть, тем более, что там можно не толькопотом взять под сниженный процент, они сразу дают под 0,8

Тут вопрос именно про просрочку. А при просроке большинство контор одинаково себя ведут, в Своих людях все кудряво ровно до того самого момента, пока вы у них займ не просрочите, дальше можно договориться, но не все так просто.

Ну там да, звонят пишут третьих привлекают, но сначала все-таки пытаются договориться, то есть первые попытки общения без наездов, а дальше уже могут и жестить, но у меня до этого не доходило, продления брал всегда.

Ну на бесплатное продление надеяться не стоит, там дата оплаты может быть зафиксирована их менеджером, но тогда, когда там уже штрафняков накапало, так что, чтобы все было без приключений, лучше продлевать сразу.

Тут имеет смысл сказать, что просрочка в микрозаймах - это в принципе, минус дополнительные деньги. И да, привлечение третьих лиц, и все прочее будет. Кто говорит, что их не трогали, не просрачивали надолго, то есть дней на 30. Плюс зависит от того, были ли продления?

"Свои Люди" одобряют займы без проблем, и можно получить их под 0,8%. Чтобы избежать проблем с просрочкой, лучше сразу продлевать займ или вообще не допускать задержек, так как в случае просрочки начнут активно напоминать о долге.

Важно отметить, что первоначальные суммы небольшие, но после нескольких успешно погашенных займов лимит увеличивается. Например, на третий раз мне уже одобрили более 10 тысяч. При просрочке лимит скорее всего опять будет снижен.

Назад
Сверху Снизу