Q
qwerohi
Гость
Займиго давака, на какой день начинают писать о просрочке в соц сетях?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пишут разве? Мне пока только ватсапп с просьбой оплатить долг, и почтаЗаймиго давака, на какой день начинают писать о просрочке в соц сетях?
Пишут в вк. Но культурно. С оф страницЗаймиго давака, на какой день начинают писать о просрочке в соц сетях?
Вроде говорят в вк, а сколько у вас просрочка?Пишут разве? Мне пока только ватсапп с просьбой оплатить долг, и почта
Они быстро пишут. Самому должнику. Только сообщение. Просрочка может быть от неделиВроде говорят в вк, а сколько у вас просрочка?
Пишут в вк и ватсапеЗаймиго давака, на какой день начинают писать о просрочке в соц сетях?
Давака иногда письма пишет , 30дней просрок, хурма чета грозит в писмах( без жести) писали вк в личку, в вотсап, бери беру молчит, кредска оплачено и отказыДобрый день ,как давака в просоочке ? Как кредиска и и.д!? Кто сталкивался
Давака и кредиска не жестятДобрый день ,как давака в просоочке ? Как кредиска и и.д!? Кто сталкивался
Кредиска Бериберу вообще ничего неписали и не звонят. И там и там по 30к брал, Просрок 240 дней. Лк заблокировалиДобрый день ,как давака в просоочке ? Как кредиска и и.д!? Кто сталкивался
ЗП какую указывали?Кредиска Бериберу вообще ничего неписали и не звонят. И там и там по 30к брал, Просрок 240 дней. Лк заблокировали
110 помоему. Я просто брал у них 4 раза и мне повышалиЗП какую указывали?
Пизда теберебят, завтра начнется просрочка в бериберу, как они себя вести будут?
Если запрета на выезд нет, лучше свалить заграницу и просить убежищеребят, завтра начнется просрочка в бериберу, как они себя вести будут?
Бери беру ток письма на почту шлет и в смребят, завтра начнется просрочка в бериберу, как они себя вести будут?
Скромно. На почту и по смс напоминают) 5 дней.Бериберу и кредиска как при просрочке?