О боже, я думала, что одна такая. Смотрела везде отзывы об этой школе, все было хорошо. Вообще нашла в тик токе рекламу на их бесплатный курс и решила попробовать. Прошла эти 4 урока, все понравилось, было все очень понятно. Кураторы отвечали быстро, даже в 5 утра по москве, были очень вежливы, но при каждой отправки моего домашнего задания они спрашивали «связался ли со мной старший куратор?». Также в чате с ботом приходили какие то промокоды на скидку. Тогда я подумала, что это странно, ведь я даже не знаю сумму за платный 6-ти месячный курс, а они уже мне предлагают скидку в 40%, но на это я закрыла глаза. Старший куратор мне звонил, я сказала, что не могу говорить, он сказал, что позвонит завтра и мы договорились о времени, в итоге он не позвонил. Следующий звонок поступил через 2-3 дня, но уже с другого номера. Мы разговаривали 40 минут, мне подробно объяснили, что будет в курсе, спрашивали сколько мне лет, на кого учусь, на что хочу тратить деньги и тд. Меня это не смутило, подумала, что просто вежливо общается. Но я спрашивала про цену в течение диалога, но что мне отвечали, что я сейчас как раз спрашиваю про доп скидку тебе, ведь ты такая опытная (бесплатный курс был моим первым опытом, где просто нужно было повторять все то же самое по видео), у тебя все так хорошо получается и вообще кураторы тебя похвалили и сказали какая ты молодец, про курс расскажу и перейдем к сумме. Он рассказал мне все, все разложил по полочкам. Я снова спросила про цену на курс, он сказал, что первые 3 месяца обучения мне покрывает стипендия, а вот с 20 ноября нужно будет внести первую сумму 7300 что ли. Ещё сказал, что нужно будет оформить образовательную рассрочку на 24 месяца в т-банке, отправил мне в тг ссылку, я перешла, выбрали там тариф и мне одобрили рассрочку (сумма там была 174 тыс с чем то). Я сказала, что мне нужно время, чтобы посовещаться с родителями, на что он мне сказал, что, конечно, но у тебя есть 5 часов (это было 7 вечера, работает он вроде до 10, но сказал, что можно до 12 по москве ему писать и подписать договор), тк курс уже начался в понедельник, а сейчас четверг, и то, что он все не мог со мной связаться раньше, хотя он мне сам не звонил и типо мне нужно будет сдавать руководству список тех, кто приобрел курс. Я когда говорила, что мне нужно время, я имела ввиду 2-3 дня, но не как 5 часов. Ещё он говорил о том, что даже если я сейчас оформлю рассрочку, я ничего не потеряю, ведь её можно будет отменить, как и покупку на курс в течение 90 дней. Ладно, я позвонила маме. Маме, конечно же, это не понравилось, она сказала, что это все очень странно и что, возможно, меня хотят обмануть мошенники. В итоге, я ещё посовещалась с подругами, которые шарят за всех этих инфоцыганов и лишь потом я решила окончательно не покупать этот курс. Я верила им и даже немного расстроилась, что упустила такой шанс, но вот сейчас меня что-то дернуло посмотреть про то, что можно ли вообще реально все отменить в течение 90 дней и случайным образом нашла этот сайт. Я так рада, что нашла его и, что это реально ужасная школа с множеством бесполезной информацией. Надеюсь, что этот сайт будем попадаться именно тем людям, которым необходимо узнать всю правду про эту школу.