Просрочка за курсы Юдаев Скул мой реальный отрицательный отзыв по графическому дизаину

• Автор темы Автор темы Незнакомка
  • Дата начала Дата начала
получилось ли вернуть деньги? сейчас оказалась в таком положении, студентка 19 лет, подрабатываю и зарабатываю ок. 40 тыс. в месяц. хотела получить навыки и когда наткнулась на эту школу пошла шерстить отзывы на обычных сайтах и везде писали, что все хорошо. вот уже конец июля и должна прийти та самая стипендия, но что-то тишина. сейчас наткнулась на этот сайт с отзывами и в полнейшей панике…
здравствуйте, я сейчас как раз подаю иск в суд. всё делаю вместе с юристом - в одиночку бороться смысла нет. Хорошего юриста могу посоветовать. Деньги вернули лишь частично - то есть 45% от общей суммы всего. Я сейчас занимаюсь тем чтобы вернуть всю сумму до конца плюс компенсацию они должны мне будут.

получилось ли вернуть деньги? сейчас оказалась в таком положении, студентка 19 лет, подрабатываю и зарабатываю ок. 40 тыс. в месяц. хотела получить навыки и когда наткнулась на эту школу пошла шерстить отзывы на обычных сайтах и везде писали, что все хорошо. вот уже конец июля и должна прийти та самая стипендия, но что-то тишина. сейчас наткнулась на этот сайт с отзывами и в полнейшей панике…
Насчёт стипендии, то они говорят что вам нужно подписать дополнительное соглашение, по которому они высылают на ваш расчётный счёт те самые обещанные 55 тысяч. Но надо их дёргать, чтобы они его выслали. Я получила это соглашеие когда начала во все чаты писать и всех дёргать. Но когда получила, то поняла, что уже и не смогу и не хочу учиться. Если желание у вас учиться есть и нравится, то пробуйте конечно... но меня лично многие моменты отвернули.

наконце-то настоящие отзывы, листала интернет везде 5 звезд ставят.
Теперь понятно что к чему.
Дело в том, что если бы не агрессивный маркетинг и желание продать любой ценой кому угодно курсы, то может быть оно бы имело место быть. Но это всё бессовестно - обманывать, навязывать, не предупреждать о ключевых и важных деталях договора, не давать времени подумать, подталкивать. Понятно, что каждый принимает решение сам, но когда находишься под влиянием и уговорами, плюс ты сам хочешь учиться и надеешься на какой-то просвет в жизни, ясно, что тут можно легко попасться. Поэтому всегда надо просить паузу. Правильный продавец никогда давить и наставать не будет!!!

Добрый день. Простите, что -то совершенно странное я тут читаю. КАК РАЗ ЗАШЛА НАПИСАТЬ ОТЗЫВ ПРО ШКОЛУ И ВИЖУ ТАКОЕ. НЕ ЗНАЮ, ЧТО ИЗ ЭТОГО ПРАВДА, НО Я ТОЛЬКО ЧТО ЗАКОНЧИЛА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЕ, КАК РАЗ ПОЛУЧИЛА ДИПЛОМ И ВСЕ БЫЛО ХОРОШО. НОРМАЛЬНЫЕ КУРАТОРЫ И МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ, ПРАКТИКИ. ЗАРАБАТЫВАТЬ СТАЛА НА ТРЕТЬЕМ МЕСЯЦЕ, СНАЧАЛА С 25 000Р, СЕЙЧАС ДОШЛА ДО 45. ВСЕ НОРМАЛЬНО. ВОТ ХОТЕЛА ОТЗЫВ ОСТАВИТЬ, А ТУТ КАКИЕ-ТО НЕРЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПРО СУДЫ. ВЫ УВЕРЕННЫ ЧТО МЫ ПРО ОДНУ ШКОЛЦ ПИШЕМ? НИКИТА ЮДАЕВ? ПОМОЩТ ОТ КУРАТОРОВ БЫЛА ХОРОШАЯ, БЫЛИ ЕЩЕ РАЗНЫЕ ЭФИРЫ В ТЕЛЕГЕ ДЛЯ НАСМОТРЕННОСТИ. МОЖЕТ ВОПРОС В ТОМ ЧТО ВЫ НЕ ПРОШЛИ ВСЕ-ТАКИ ОБУЧЕНИЕ?
ну а вы лично опишите свой опыт - получилось ли начать зарабатывать хотя бы 50-60 тысяч в месяц? Они же обещают трудоустройство у партнёров и прочее

Боже, я прямо сейчас тоже сижу и обратилась к юристу писать претензию. Не знаю, сработает ли она потому как меня изрядно запугали.
Так страшно это все испытывать в 19 лет и без возможности признаться в этом родителям.
Здравствуйте! Получилось у Вас вернуть за обучение по досудебной претензии или все таки пришлось в суд обращаться?

Самостоятельно трудно с ними бороться. Тоже попала в такую ситуацию. Мне 22. Рассказала родителям, так как пару дней мучили сомнения. Родители и юрист мне помогли вернуть деньги
Здравствуйте! Вы тоже только через суд смогли вернуть деньги?

мне обещали в тт 7 тысяч за час работы, посчитал что если работать по 16 часов подряд, то за месяц выйдет 3 500 000, сказочный пиздаболы

эти баклажаны удалют все плохие комменты в тиктоке!
Я прошел 1/5 курса и ко мне начали относиться на отьебись, решил что не хочу там продолжать обучение, в возврате отказали, ну будем судиться значит

эти баклажаны удалют все плохие комменты в тиктоке!
Я прошел 1/5 курса и ко мне начали относиться на отьебись, решил что не хочу там продолжать обучение, в возврате отказали, ну будем судиться значит
я сужусь с ними, суд идет уже год. Кредит 170 тыщ стоило обучение, юристы 100 тыщ, прошла пару уроков а юдаевцы говорят типо можем 50 тыщ вернуть потому что прошли больше больше половины, пиздец ахуевшие, заочное решение они отменили и вот предлагают 50 вернуть хотя было потрачено на курсы 170, типо пара уроков у них 100 тысяч стоит. дада

Какой капец пишу ребята, которые попались!!! Я искренне хотела изучать Фигму! В интернете увидела рекламу юдаев скул и правда первые бесплатные уроки так все медленно понятно. Так все складно говорил этот Никита. В течении 4х уроков менеджеры в чате отвечали на технические вопросы по программе быстро. НО все равно закралось сомнение...В общем после третьего урока со мной созвонился Борисов Александр Сергеевич, хвалил меня какая я молодец и сразу видно, что есть база, меня эта лесть напрягла, т.к. там задания обезьяна справится)) звонок был вконтакте и началось...давай лайкать мой фотографии, присылать в чат фото, как он крестным был. Я думаю ты совсем ку-ку клиенту слать свои личные фото, это очень смутило и смех такой наигранный, короче всеми силами пытался втереться в доверие. Говорил что у школы есть диплом международного уровня. И Никита дружит с Лебедевым, ну тоже так себе агрумент. Потом в чат отправил какие-то еще типа лицензии, торопил постоянно и последнее место и у вас будет повышенная лицензия и платить начнете с 4-го месяца обучения и деньги вернут если не понравится... Потом присылает мне ссылку на оплату в банк и говорит давайте проверим одобрят ли вам рассрочку, я чуть не упала, думаю але я ни договора ни офиса не видела, какая еще ссылка на рассрочку??? А если я всю сумму могу погасить, почему рассрочка? Оказалось, что он вообще не в Москве сидит. В течение разговора я чувствую, что меня просто зомбируют, аж голова закружилась, сказала мне нужно посоветоваться с подругой, он начал говорить, а мне трубку дайте я со всеми поговорю. В итоге подруга дала верный совет, что этих школ в каждом дворе и при нынешней обстановке вряд ли окупится это обучение... Это Александр давай названивать, я вежливо бросила рубку, потом через день опять, я говорю я сплю, а он мне у нас осталось последнее место, я думаю ну точно разводилы!!! Не будет уважающая компания так бестактно себя вести... Хорошо, что предчувствие меня отвело и такой грязный маркетинг портит репутацию, возможно курсы были бы правда полезны, но конкретно это инфоцигани((((( Самое обидное, что людям абсолютно пофигу кому вешать эту рассрочку, маме в декрете заведомо зная, что она не потянет, пенсионеру, студенту, кому угодно, зная, ключевое слово ЗНАЯ, что это обман, а не обучение. Мошенники((((((

О боже, я думала, что одна такая. Смотрела везде отзывы об этой школе, все было хорошо. Вообще нашла в тик токе рекламу на их бесплатный курс и решила попробовать. Прошла эти 4 урока, все понравилось, было все очень понятно. Кураторы отвечали быстро, даже в 5 утра по москве, были очень вежливы, но при каждой отправки моего домашнего задания они спрашивали «связался ли со мной старший куратор?». Также в чате с ботом приходили какие то промокоды на скидку. Тогда я подумала, что это странно, ведь я даже не знаю сумму за платный 6-ти месячный курс, а они уже мне предлагают скидку в 40%, но на это я закрыла глаза. Старший куратор мне звонил, я сказала, что не могу говорить, он сказал, что позвонит завтра и мы договорились о времени, в итоге он не позвонил. Следующий звонок поступил через 2-3 дня, но уже с другого номера. Мы разговаривали 40 минут, мне подробно объяснили, что будет в курсе, спрашивали сколько мне лет, на кого учусь, на что хочу тратить деньги и тд. Меня это не смутило, подумала, что просто вежливо общается. Но я спрашивала про цену в течение диалога, но что мне отвечали, что я сейчас как раз спрашиваю про доп скидку тебе, ведь ты такая опытная (бесплатный курс был моим первым опытом, где просто нужно было повторять все то же самое по видео), у тебя все так хорошо получается и вообще кураторы тебя похвалили и сказали какая ты молодец, про курс расскажу и перейдем к сумме. Он рассказал мне все, все разложил по полочкам. Я снова спросила про цену на курс, он сказал, что первые 3 месяца обучения мне покрывает стипендия, а вот с 20 ноября нужно будет внести первую сумму 7300 что ли. Ещё сказал, что нужно будет оформить образовательную рассрочку на 24 месяца в т-банке, отправил мне в тг ссылку, я перешла, выбрали там тариф и мне одобрили рассрочку (сумма там была 174 тыс с чем то). Я сказала, что мне нужно время, чтобы посовещаться с родителями, на что он мне сказал, что, конечно, но у тебя есть 5 часов (это было 7 вечера, работает он вроде до 10, но сказал, что можно до 12 по москве ему писать и подписать договор), тк курс уже начался в понедельник, а сейчас четверг, и то, что он все не мог со мной связаться раньше, хотя он мне сам не звонил и типо мне нужно будет сдавать руководству список тех, кто приобрел курс. Я когда говорила, что мне нужно время, я имела ввиду 2-3 дня, но не как 5 часов. Ещё он говорил о том, что даже если я сейчас оформлю рассрочку, я ничего не потеряю, ведь её можно будет отменить, как и покупку на курс в течение 90 дней. Ладно, я позвонила маме. Маме, конечно же, это не понравилось, она сказала, что это все очень странно и что, возможно, меня хотят обмануть мошенники. В итоге, я ещё посовещалась с подругами, которые шарят за всех этих инфоцыганов и лишь потом я решила окончательно не покупать этот курс. Я верила им и даже немного расстроилась, что упустила такой шанс, но вот сейчас меня что-то дернуло посмотреть про то, что можно ли вообще реально все отменить в течение 90 дней и случайным образом нашла этот сайт. Я так рада, что нашла его и, что это реально ужасная школа с множеством бесполезной информацией. Надеюсь, что этот сайт будем попадаться именно тем людям, которым необходимо узнать всю правду про эту школу.

здравствуйте, я сейчас как раз подаю иск в суд. всё делаю вместе с юристом - в одиночку бороться смысла нет. Хорошего юриста могу посоветовать. Деньги вернули лишь частично - то есть 45% от общей суммы всего. Я сейчас занимаюсь тем чтобы вернуть всю сумму до конца плюс компенсацию они должны мне будут.
Можно ли ваш контакт?

О боже, я думала, что одна такая. Смотрела везде отзывы об этой школе, все было хорошо. Вообще нашла в тик токе рекламу на их бесплатный курс и решила попробовать. Прошла эти 4 урока, все понравилось, было все очень понятно. Кураторы отвечали быстро, даже в 5 утра по москве, были очень вежливы, но при каждой отправки моего домашнего задания они спрашивали «связался ли со мной старший куратор?». Также в чате с ботом приходили какие то промокоды на скидку. Тогда я подумала, что это странно, ведь я даже не знаю сумму за платный 6-ти месячный курс, а они уже мне предлагают скидку в 40%, но на это я закрыла глаза. Старший куратор мне звонил, я сказала, что не могу говорить, он сказал, что позвонит завтра и мы договорились о времени, в итоге он не позвонил. Следующий звонок поступил через 2-3 дня, но уже с другого номера. Мы разговаривали 40 минут, мне подробно объяснили, что будет в курсе, спрашивали сколько мне лет, на кого учусь, на что хочу тратить деньги и тд. Меня это не смутило, подумала, что просто вежливо общается. Но я спрашивала про цену в течение диалога, но что мне отвечали, что я сейчас как раз спрашиваю про доп скидку тебе, ведь ты такая опытная (бесплатный курс был моим первым опытом, где просто нужно было повторять все то же самое по видео), у тебя все так хорошо получается и вообще кураторы тебя похвалили и сказали какая ты молодец, про курс расскажу и перейдем к сумме. Он рассказал мне все, все разложил по полочкам. Я снова спросила про цену на курс, он сказал, что первые 3 месяца обучения мне покрывает стипендия, а вот с 20 ноября нужно будет внести первую сумму 7300 что ли. Ещё сказал, что нужно будет оформить образовательную рассрочку на 24 месяца в т-банке, отправил мне в тг ссылку, я перешла, выбрали там тариф и мне одобрили рассрочку (сумма там была 174 тыс с чем то). Я сказала, что мне нужно время, чтобы посовещаться с родителями, на что он мне сказал, что, конечно, но у тебя есть 5 часов (это было 7 вечера, работает он вроде до 10, но сказал, что можно до 12 по москве ему писать и подписать договор), тк курс уже начался в понедельник, а сейчас четверг, и то, что он все не мог со мной связаться раньше, хотя он мне сам не звонил и типо мне нужно будет сдавать руководству список тех, кто приобрел курс. Я когда говорила, что мне нужно время, я имела ввиду 2-3 дня, но не как 5 часов. Ещё он говорил о том, что даже если я сейчас оформлю рассрочку, я ничего не потеряю, ведь её можно будет отменить, как и покупку на курс в течение 90 дней. Ладно, я позвонила маме. Маме, конечно же, это не понравилось, она сказала, что это все очень странно и что, возможно, меня хотят обмануть мошенники. В итоге, я ещё посовещалась с подругами, которые шарят за всех этих инфоцыганов и лишь потом я решила окончательно не покупать этот курс. Я верила им и даже немного расстроилась, что упустила такой шанс, но вот сейчас меня что-то дернуло посмотреть про то, что можно ли вообще реально все отменить в течение 90 дней и случайным образом нашла этот сайт. Я так рада, что нашла его и, что это реально ужасная школа с множеством бесполезной информацией. Надеюсь, что этот сайт будем попадаться именно тем людям, которым необходимо узнать всю правду про эту школу.
Это фейк про эту онлайн школу???

Есть хорошие новости, выиграла суд у юдаев скул. Решила пойти к юристам они помогли вернуть все деньги за кредит и моральный ущерб. Процедура длилась пол года но это того стоило. Рекомендую сделать так же если у вас такая же проблема.
здравствуйте, а можете посоветовать юриста

Назад
Верх