0
006toma__set@
Guest
Так я продлеваю чтобы не пошлиты вообще в курсе что мфо в суд подают если не платишь и потом ты через ип гасишь их?))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я продлеваю чтобы не пошлиты вообще в курсе что мфо в суд подают если не платишь и потом ты через ип гасишь их?))
ну главное погаси теперь если продлевал несколько раз) чтобы деньги не в пустую ушли)Так я продлеваю чтобы не пошли
Ящик арендуй на почте И заявление напиши чтобы тебе туда письма ложилиПросто когда набираешь займы уже не знаешь что делать ,письма шлёт вовсю манимен как их остановить? 3 письмо уже
А вот это уже полезная инфа спс большое ,не догадался быЯщик арендуй на почте И заявление напиши чтобы тебе туда письма ложили
Мне всегда дают с просрочкамиРебята кто знает, займер после длительной просрочки после оплаты дадут займ, или могут послать ?)
Да мне тоже всегда давали, даже после приставовМне всегда дают с просрочками
А мне даже 1 рубль не дали, сколько не кидала заявокМне всегда дают с просрочками
После просрочки?А мне даже 1 рубль не дали, сколько не кидала заявок
Крайний раз просрочка больше полу года , ип , оплатил 35 , дали 11 , мало , но все же далиДа мне тоже всегда давали, даже после приставов![]()
Ща попробуюКрайний раз просрочка больше полу года , ип , оплатил 35 , дали 11 , мало , но все же дали
Отпиши потом дали нетЩа попробую
Мне после оплаты по ИП не разу не дали уже года 2 прошлоКрайний раз просрочка больше полу года , ип , оплатил 35 , дали 11 , мало , но все же дали
Лимит порежут , но все равно должны датьЩа попробую
Да там лимит 4 к былЛимит порежут , но все равно должны дать
Скок просрок?Ща попробую
Я думаю дадут300 дней на данный моментдо этого тоже были по 2 года не платил все равно давали
Посмотреть вложение 4109
Ну щас закину денег проверимЯ думаю дадут
Дадут300 дней на данный моментдо этого тоже были по 2 года не платил все равно давали
Посмотреть вложение 4109