Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну они могут хорошо сделать сбор на сколько мне известноПодскажите это кеш ту ю? Что им ответить♀
Сбор информации ? Они мне кажется до это писали номер мамы и фио и мужаНу они могут хорошо сделать сбор на сколько мне известно
После этого ни чего не было?Сбор информации ? Они мне кажется до это писали номер мамы и фио и мужа
Ну я не знаю, что это именно потому, что у меня такое 2 просрочки. Это получается цели эти.После этого ни чего не было?
Могут мне кажетсяНу я не знаю, что это именно потому, что у меня такое 2 просрочки. Это получается цели эти.
Писали, что ну в вотсапе писали тут сейчас просто смс пишут, а писали в сапе, что вот данные матери ему уже. Поэтому куда они будут кому звонить, если они по мужу, еще родственников могут пробить им звонить.
Звоните в кеш тую и говорите угомоните ваших ублюдков или далоба в цбПодскажите это кеш ту ю? Что им ответить♀
Думаете поможет?Звоните в кеш тую и говорите угомоните ваших ублюдков или далоба в цб
Не не, звони на гл скажи что калы угрожают хочешь жалобу оставить, все норм будет, моментально испаритсяПодскажите это кеш ту ю? Что им ответить♀
ничего, молчи просто и всёПодскажите это кеш ту ю? Что им ответить♀
Сразу утихомирятсяДумаете поможет?