Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru)

admin

Administrator
Команда форума

Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru)

Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Ван Клик Мани, Деньги Сразу и Кэш ту ю.

Как ведут себя при взыскании

По сообщениям пользователей, которые столкнулись с просрочкой - начинают жестить после 16-ого дня просрочки.
Звонят, грубят и угрожают, могут представляться сотрудниками полиции.
Звонят 3-им лицам, на работу, постят в социальных сетях фотографии с подписью "мошенник" или с рекламой интимных услуг. Ставят телефон на бомбер или автодозвон.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами

Нарушают.

С какими коллекторами сотрудничают Ван Клик Мани, Деньги Сразу и Кэш ту ю

Коллекторские агентства «Прогресс Сервис», «Сингл», «Перспектива», «Крепость».

Скидки / рассрочка / реструктуризация долга

В редких случаях, после длительной просрочки, могут предложить оплатить только тело долга либо сразу, либо в рассрочку

Последнее редактирование:
Когда начинают звонить и писать, то можно позвонить на телефон горячей линии займа, наорать на оператора, пригрозить, что сделана запись угроз, и все, они теряются, потом только скидку предложат и все

Да эти ссыкуны любят ментами представлять, чуть по фене им базарнешь, обижаются сразу

Просрочка, пришло смс "Займ не оплачен сумма .... Начинать прозвон родственников и колег?"

Просрок 3 месяца 1 раз через месяц в ватсапе звонила дама пыталась показать характер,была послана с тех пор тихо

Типа с отдела, лейтенант юстиции ГУ МВД по области 😀 говорит будет дело заводить, написали клики ван мани
Пизд**ол, а не лейтенант

Прикидываются полицейскими, шлют смс "о твоем долге узнают все", чего еще можно ждать?

Деньги сразу на 14 или на 16 день жестят?
Мне звонила на 15 день не очень умная женщина, которая и займ назвала, и начала угрожать звонками родственникам, короче натрепала знатно для жалобы в ФССП. Не знаю насколько действенно будет. Но я перезванивала им потом на горячую линию и спокойно указала свои сроки оплаты🤷

Назад
Сверху