Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru)

Подскажите это кеш ту ю? Что им ответить 🤦‍♀

Вложения

• photo_2024-08-29_21-49-26.jpg
    photo_2024-08-29_21-49-26.jpg
    79,8 КБ · Просмотры: 436
После этого ни чего не было?
Ну я не знаю, что это именно потому, что у меня такое 2 просрочки. Это получается цели эти.
Писали, что ну в вотсапе писали тут сейчас просто смс пишут, а писали в сапе, что вот данные матери ему уже. Поэтому куда они будут кому звонить, если они по мужу, еще родственников могут пробить им звонить.

Ну я не знаю, что это именно потому, что у меня такое 2 просрочки. Это получается цели эти.
Писали, что ну в вотсапе писали тут сейчас просто смс пишут, а писали в сапе, что вот данные матери ему уже. Поэтому куда они будут кому звонить, если они по мужу, еще родственников могут пробить им звонить.
Могут мне кажется

Добрый вечер. Пришло такое смс
УВЕДОМЛЕНИЕ
о вызове на допрос в качестве подозреваемого ( ой)

Зевахина Елена Леонидовна 10.06.1984 г. р.
В соответствии со статьей 188 УПК РФ Вам надлежит прибыть 08 апреля 2025 года к 15 ч.00 мин. в управление МВД России по Кировской области по адресу: г.Киров, ул. Ленина, д. 96, для допроса в качестве подозреваемого.

При себе необходимо иметь паспорт или документ удостоверяющий личность.

Одновременно сообщаю , что для участия в следственном действии Вы праве пригласить защитника самостоятельно , либо ходатайствовать об обеспечении участия защитника следователем в порядке, предусмотренном ст. 50 УПК РФ.

При наличии причин, препятствующих явке по вызову в назначенный срок , а также при намерении заявить ходатайство об обеспечении участия защитника следователем Вам или представляющим в установленном порядке Ваши интересы лицам необходимо заранее уведомить по тел.
89996713329
В случае неявки в указанный срок без уважительных причин на основании ст.113 УПК РФ Вы можете быть подвергнуты приводу, а также на основании ст. 97 УПК РФ в отношении Вас может быть избрана мера пресечения. Перезвонила, представился, все рассказал о заявителе, предложил решить вопрос мирным путём и Перезвонить ему. Это реально полиция или коллекторы?

здравствуйте ! Подскажите пожалуйста 70 дней просрочки в деньги сразу , ( долго срок) чего ждать ? Оплачивать как бы я планирую только чистями , можно ли с ними договориться ? И работает ли с ними звонок на гл в случае угроз? Спасибо зарание

здравствуйте ! Подскажите пожалуйста 70 дней просрочки в деньги сразу , ( долго срок) чего ждать ? Оплачивать как бы я планирую только чистыми
Если за 70 дней просрочки не было ничего, угроз и тп., то уже и не будет, через дней 90 предложат рестру, или оплату частями или скидку с оплатой за тело долга. Даже если и начнут проявлять рвение при взыскании, то звонок на горячую линию с ревом их полностью успокаивает

Если за 70 дней просрочки не было ничего, угроз и тп., то уже и не будет, через дней 90 предложат рестру, или оплату частями или скидку с оплатой за тело долга. Даже если и начнут проявлять рвение при взыскании, то звонок на горячую линию с ревом их полностью успокаивает
Спасибо большое за ответ)))

Если за 50 дней просрочки не было ничего, угроз и тп., то уже и не будет, через дней 90 предложат рестру, или оплату частями или скидку с оплатой за тело долга. Даже если и начнут проявлять рвение при взыскании, то звонок на горячую линию с ревом их полностью успокаивается.
Это у вас обычно стандартное сообщение рассылки, ну не будете платить, через годик сходят в суд и буду взыскивать через пристава, ничего страшного в этом нет. В момент просрочки могут еще позвонить и представиться ментами, их конек.

Здравствуйте. Прислали мне деньги сразу,что написали в милицию на меня. Прислали даже копию письма. Правда пишут или всё-таки разводят?

Добрый вечер. Пришло такое смс
УВЕДОМЛЕНИЕ
о вызове на допрос в качестве подозреваемого ( ой)

Зевахина Елена Леонидовна 10.06.1984 г. р.
В соответствии со статьей 188 УПК РФ Вам надлежит прибыть 08 апреля 2025 года к 15 ч.00 мин. в управление МВД России по Кировской области по адресу: г.Киров, ул. Ленина, д. 96, для допроса в качестве подозреваемого.

При себе необходимо иметь паспорт или документ удостоверяющий личность.

Одновременно сообщаю , что для участия в следственном действии Вы праве пригласить защитника самостоятельно , либо ходатайствовать об обеспечении участия защитника следователем в порядке, предусмотренном ст. 50 УПК РФ.

При наличии причин, препятствующих явке по вызову в назначенный срок , а также при намерении заявить ходатайство об обеспечении участия защитника следователем Вам или представляющим в установленном порядке Ваши интересы лицам необходимо заранее уведомить по тел.
89996713329
В случае неявки в указанный срок без уважительных причин на основании ст.113 УПК РФ Вы можете быть подвергнуты приводу, а также на основании ст. 97 УПК РФ в отношении Вас может быть избрана мера пресечения. Перезвонила, представился, все рассказал о заявителе, предложил решить вопрос мирным путём и Перезвонить ему. Это реально полиция или коллекторы?
У вас и правда полиция была или всё-таки коллекторы их?

Назад
Сверху