С
Сашка
Guest
Я сказал что пусть в суд идут и там я оплачу и вот пол года их не слышноКак угомонить умные наличные?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сказал что пусть в суд идут и там я оплачу и вот пол года их не слышноКак угомонить умные наличные?
Звонит мужик такие вещи говоритЧе делают?
ИгноритьКак угомонить умные наличные?
В чс и всеЗвонит мужик такие вещи говорит
Какие?Звонит мужик такие вещи говорит
Матом выебу и тд, как угомонить?Какие?
Никак. Рассылку сделают интересную))Матом выебу и тд, как угомонить?
Ну и вк удали лучшеМатом выебу и тд, как угомонить?
Не поможетНу и вк удали лучше
Почему? Где ещё рассылку делают? У меня вроде тихо и спокойно после удаления вкНе поможет
Потому что все данные ваших друзей уже к них естьПочему? Где ещё рассылку делают? У меня вроде тихо и спокойно после удаления вк
Странно, почему тогда не пишутПотому что все данные ваших друзей уже к них есть
Даже если страница была закрыта все время?Потому что все данные ваших друзей уже к них есть
Да))Даже если страница была закрыта все время?
Вы свои данный введите фио год рождения город и высвитится ваша информация и стр вк или одноклассники, а так можно и посмотреть ваших друзей , фото и тдДаже если страница была закрыта все время?
Откуда такая уверенность?
Потому что у меня всегда была закрыта, но всех моих друзей мне скинулиОткуда такая уверенность?
ЖестьПотому что у меня всегда была закрыта, но всех моих друзей мне скинули
Да они их меняют как перчатки ..мне с 2х разных ..мужу с 3Если кому надо вот номер с которого умные наличные могут писать