Д
Доша
Guest
ну а как же не бояться)Вы девушка всего боитесь . заблокируйте. Смените симку
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну а как же не бояться)Вы девушка всего боитесь . заблокируйте. Смените симку
Кроме смс , писем и звонков они не чего не имеют правону а как же не бояться)
не имеют, но делают все равноКроме смс , писем и звонков они не чего не имеют право
вот вотне имеют, но делают все равно
Чего вы боитесь ?это нацелено что бы человек боялся и заплатилну а как же не бояться)
я как боятся перестала и со всеми разговаривать начала - разом все отстали)) по тихому за сп ходят и все, следом ИП. Но никто не беспокоит никого. я уже и забыла где бралану а как же не бояться)
За базар ответил или он слился?Я так понимаю умные наличные? Из отбитых в просрочке больше никого нет
Пока слилсяЗа базар ответил или он слился?
А не, с другого номера позвонил и родственников на бомбер поставилПока слился
Сколько просрочка?Я так понимаю умные наличные? Из отбитых в просрочке больше никого нет
15 днейСколько просрочка?
По разному, могут с первого дняУмные когда там начинают движение?при просрочке
Сильно жестят да ? Мне одно смс пока было ,типо Алин найди деньги чтоб спокойней былоПо разному, могут с первого дня
Да жестятСильно жестят да ? Мне одно смс пока было ,типо Алин найди деньги чтоб спокойней было![]()
У меня почти месяц просрочки, пока даже не писали, как раз по планам ровно в месяц просрочки закрытьУмные когда там начинают движение?при просрочке
Че делают?Как угомонить умные наличные?