Просрочка в Свои люди (svoi-ludi.ru)

• Автор темы Автор темы Должник
  • Дата начала Дата начала
пидорские поступки от свои люди это нечто)) за 5 дней просрочки
Хуже не видел
Ну тех кто занимается этим, чисто солевые ублюдки, кайфуют будто с этого

18:28
+7 911 108-51-60
Сегодня

Никита, доброго времени суток. Напишу один раз. У тебя в МФО долг 26000 Если ты сегодня деньги не вернешь, начинаю работу с твоим окружением. Всю твою семью подтяну для решения вопроса, всех кого найду, работу буду вести во всех направлениях, на тебя достаточно информации, куча взломанных ссылок и аккаунтов, при любой отрицательной реакции (молчание недоплата и блокировка вацап) работу начинаю незамедлительно. Ответа жду два часа максимум, далее начинаю рассылку фото твоего паспорта с информацией о долге во все популярные группы Ольховатки и в рабочую группу.

свои люди просрочка 3 дня или Максы 10 дней?
на кого жалобу писать, или на всех сразу лучше 😂

"За обман!! СВОИХ КРЕДИТОРОВ!! начинаем выезд на адрес регист- рации. Привлекаем окружение на решение проблемы! Через два часа отключаем продление и блокируем личный кабинет для начисления максимальных процентов. Срочно перезвоните +7 999 520-69-17 или напишите на Ватсап +7 911 827-75-43

"За обман!! СВОИХ КРЕДИТОРОВ!! начинаем выезд на адрес регист- рации. Привлекаем окружение на решение проблемы! Через два часа отключаем продление и блокируем личный кабинет для начисления максимальных процентов. Срочно перезвоните +7 999 520-69-17 или напишите на Ватсап +7 911 827-75-43
У меня и те и те в просроке тоже недавно на почту упало,ток просрочка на людях неделя на максах 3

18:28
+7 911 108-51-60
Сегодня

Никита, доброго времени суток. Напишу один раз. У тебя в МФО долг 26000 Если ты сегодня деньги не вернешь, начинаю работу с твоим окружением. Всю твою семью подтяну для решения вопроса, всех кого найду, работу буду вести во всех направлениях, на тебя достаточно информации, куча взломанных ссылок и аккаунтов, при любой отрицательной реакции (молчание недоплата и блокировка вацап) работу начинаю незамедлительно. Ответа жду два часа максимум, далее начинаю рассылку фото твоего паспорта с информацией о долге во все популярные группы Ольховатки и в рабочую группу.
Ой, мне сегодня такое же пришло, точь-в-точь

Но звонков ни от кого не было за эти дни🤨

Некий Александр Сергеев написал на почту

"Началось. За обман !!СВОИХ КРЕДИТОРОВ!! начинаем выезд на адрес регистрации. Привлекаем окружение на решение проблемы! Через два часа отключаем продление и блокируем личный кабинет для начисления максимальных процентов.
Сумма >>. Срочно перезвоните.
--Финансовая база должников, старший специалист по работе с проблемной просрочкой МФО.
ЕСЛИ ОТ ВАС НЕ БУДЕТ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ БУДУ ВЫНУЖДЕН РАБОТАТЬ ПО ДОГОВОРУ И НАД ВАШЕЙ АНКЕТОЙ, ТО ЕСТЬ ОПЛАТОЙ БУДУТ ЗАНИМАТЬСЯ З ЛИЦА (РОДНЫЕ, БЛИЗКИЕ, КРУГ ОБЩЕНИЕ, ДРУЗЬЯ)
Александр Юрьевич Сергеев номер для связи +7928588- 28-42 ПИСАТЬ НА ват сап +7 915 336-46-48"

Вчера достали максы, просрочка два дня была, смс такие охреневшие слать начали, но я их и так продлять вчера хотела, спросила сайт какой прям ссылку кинули на макс, не хрена черти не боятся. Сегодня два дня свои люди жду, и умные сегодня два дня, звонила девушка надавить хотела, но я её проткнула быстро, завтра продлю но на гор.линию наберу поговорю как следует, ща мной жалоба не заржавеет.

Вчера достали максы, просрочка два дня была, смс такие охреневшие слать начали, но я их и так продлять вчера хотела, спросила сайт какой прям ссылку кинули на макс, не хрена черти не боятся. Сегодня два дня свои люди жду, и умные сегодня два дня, звонила девушка надавить хотела, но я её проткнула быстро, завтра продлю но на гор.линию наберу поговорю как следует, ща мной жалоба не заржавеет.
Свои люди сосед максы это конченые ублюдки

у меня макс кредит уже в суде давно. получили судебный приказ, за почти 2 года 0р получили. щас родственница взяла в свои люди, макс кредит по 25к написали 1-2 раза и всё ответ не поступил им пока молчат просрочка уже где-то месяц чуть больше

Свои люди дали кредитные каникулы на 3 месяца, срравка о снижение дохода нужна, можно как от самозанятых. Может пригодится кому. просрочка была 40 дней. закошмарить не успели

Чего ожидать кто знает?

Здравствуйте, у Вас образовалась просроченная задолженность. !!! ДОБРОВОЛЬНЫЙ ОТКАЗ ОТ ОПЛАТЫ ЗАФИКСИРОВАН !!!
СВОИ КРЕДИТОРЫ не получили от Вас оплату в срок! За нарушение СТ. 309 ГК РФ компанией инициирована проверка Вашей анкеты. По результатам были выявлены нарушения, для введения кредитора в заблуждение и получения денежных средств с целью невозврата. Юридический отдел запустил процесс возбуждения уголовного дела по статье 159 Ч1 УК РФ (мошенничество в сфере кредитования).
По адресу регистрации придет оповещение от Вашего участкового пункта.
Также компания инициировала выведение ВАС на связь через ВАШЕ ОКРУЖЕНИЕ в круглосуточном режиме. Назначен выезд бригады взыскания на адрес проживания и работы для вручения досудебного письма! !!! ДОЛЖНИК! ОСТАНОВИ ПОТЕРЮ РЕПУТАЦИИ! ВНЕСИ ПРОДЛЕНИЕ !!! ПРОДЛЕНИЕ БУДЕТ ОТКЛЮЧЕНО В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА!!!
Сумма ПРОДЛЕНИЯ ЗАЙМА > > > 10 500p

Назад
Сверху