F
fyuyurek
Guest
звонками достали, и вчера в вацапе писали
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня и те и те в просроке тоже недавно на почту упало,ток просрочка на людях неделя на максах 3свои люди просрочка 3 дня или Максы 10 дней?
на кого жалобу писать, или на всех сразу лучше
"За обман!! СВОИХ КРЕДИТОРОВ!! начинаем выезд на адрес регист- рации. Привлекаем окружение на решение проблемы! Через два часа отключаем продление и блокируем личный кабинет для начисления максимальных процентов. Срочно перезвоните +7 999 520-69-17 или напишите на Ватсап +7 911 827-75-43
значит точно кто то из нихУ меня и те и те в просроке тоже недавно на почту упало,ток просрочка на людях неделя на максах 3
прислали ссылку на максов, значит ониУ меня и те и те в просроке тоже недавно на почту упало,ток просрочка на людях неделя на максах 3
Ой, мне сегодня такое же пришло, точь-в-точь18:28
+7 911 108-51-60
Сегодня
Никита, доброго времени суток. Напишу один раз. У тебя в МФО долг 26000 Если ты сегодня деньги не вернешь, начинаю работу с твоим окружением. Всю твою семью подтяну для решения вопроса, всех кого найду, работу буду вести во всех направлениях, на тебя достаточно информации, куча взломанных ссылок и аккаунтов, при любой отрицательной реакции (молчание недоплата и блокировка вацап) работу начинаю незамедлительно. Ответа жду два часа максимум, далее начинаю рассылку фото твоего паспорта с информацией о долге во все популярные группы Ольховатки и в рабочую группу.
свои люди просрочка 3 дня или Максы 10 дней?
на кого жалобу писать, или на всех сразу лучше
"За обман!! СВОИХ КРЕДИТОРОВ!! начинаем выезд на адрес регист- рации. Привлекаем окружение на решение проблемы! Через два часа отключаем продление и блокируем личный кабинет для начисления максимальных процентов. Срочно перезвоните +7 999 520-69-17 или напишите на Ватсап +7 911 827-75-43
На 30 день обычно начинаютСвои люди мозги сильно ебут? 2 день просрочка
Свои люди сосед максы это конченые ублюдкиВчера достали максы, просрочка два дня была, смс такие охреневшие слать начали, но я их и так продлять вчера хотела, спросила сайт какой прям ссылку кинули на макс, не хрена черти не боятся. Сегодня два дня свои люди жду, и умные сегодня два дня, звонила девушка надавить хотела, но я её проткнула быстро, завтра продлю но на гор.линию наберу поговорю как следует, ща мной жалоба не заржавеет.
у меня макс кредит уже в суде давно. получили судебный приказ, за почти 2 года 0р получили. щас родственница взяла в свои люди, макс кредит по 25к написали 1-2 раза и всё ответ не поступил им пока молчат просрочка уже где-то месяц чуть большеВчера достали максы, просрочка два дня была, смс такие охреневшие слать начали, но я их и так продлять вчера хотела, спросила сайт какой прям ссылку кинули на макс, не хрена черти не боятся. Сегодня два дня свои люди жду, и умные сегодня два дня, звонила девушка надавить хотела, но я её проткнула быстро, завтра продлю но на гор.линию наберу поговорю как следует, ща мной жалоба не заржавеет.
Раскатать их быстро можно, но в просрочке да пздцМаксы , свои люди , умные наличные, один типаж же? Знаю человека кто там лимит до 29 догонял за 3 займа в этих 3 конторах , но при просрочке , блятское отношение к людям