Просрочка в Свои люди (svoi-ludi.ru)

• Автор темы Автор темы Должник
  • Дата начала Дата начала
Пользуюсь их займами около года. При своевременном погашении лимит достаточно быстро увеличивается. Сначала одобряют небольшие суммы, мне, например, выдали 6 тысяч, а сейчас уже предлагают 15 или 20 тысяч. Процент сразу фиксируется на уровне 0,8 процента в день без дополнительных условий.

Отличный вариант, особенно при своевременном возврате займов. Оформление проходит быстро и без задержек, даже ночью решение приходит примерно за 5 или 10 минут, а деньги переводятся сразу, поэтому ждать до утра не приходится.

Условия получения займа здесь вполне обычные, главное вовремя вносить платежи, иначе при просрочке условия становятся менее выгодными. Продление осуществляется на платной основе, но кроме страховки дополнительных услуг не навязывают и лишних списаний не происходит.

Надёжный сервис, займы одобряются быстро и без лишних проверок. Долго ждать решения не приходится, подтверждать доходы не нужно, а кредитная история учитывается минимально. Такой подход меня полностью устраивает.

Брал здесь займы не раз и с одобрением никогда не возникало проблем. Всё оформлялось быстро и без лишних документов. После трёх своевременно погашенных займов лимит начал заметно расти и прибавляться уже не по 2 или 3 тысячи, а значительно больше.

Если периодически вносить хотя бы частичные платежи, то серьёзных проблем обычно не возникает. В таком случае они, как правило, перестают привлекать третьих лиц. Можно погашать долг частями, и в целом это нормальный вариант.

Если в других местах получаю отказ, то обращаюсь сюда, потому что здесь займы одобряют довольно часто. Даже при наличии просрочек в других МФО мне всё равно выдавали деньги. Более того, после просрочки в этой же компании следующий займ также оформили без каких либо сложностей. Конечно, при задержке платежа условия становятся жёсткими, а ставка составляет 1 процент в день, но для многих важнее то, что заявки одобряют.

Брал в Свои люди займ два раза, сначала одобрили 6 тысяч, а при повторном обращении уже 8 тысяч. Из каждой суммы удерживается страховка, это важно учитывать. Второй займ пришлось продлевать и в этом случае страховку списали повторно. Для продления я внес небольшую сумму, этого оказалось достаточно. От страховки можно отказаться, но тогда продление становится недоступным.

Назад
Верх