Просрочка в Свои люди (svoi-ludi.ru)

• Автор темы Автор темы Должник
  • Дата начала Дата начала
Если говорить об этих займах, у меня по ним ни разу не было просрочек, поэтому, скорее всего, лимит и рос так быстро. К тому же они не пытаются заработать на дополнительных услугах — деньги выдают вовремя и без лишних начислений. То есть, если нет просроков вполне нормальная контора.

Если займ у них не просрачивать, то тогда не будет и никакого негатива. Это так абсолютно с любой кредитной организацией раболтает, со Свои люди тоже. Не надо брать, если нет потом возможности погасить. Продление - это всегда страховка, оно не бесплатно.

Ну да, просто при просрочке абсолютно все МФО начинают жестить, так что если смотреть на это то лучше брать именно ту сумму, на которую вы расчитываете, на тот срок, когда точно будут деньги.

Иногда беру здесь займы и ни разу не сталкивался с проблемами. Заявки одобряют быстро и деньги выдают без задержек. Нравится, что не нужно подтверждать доход. Требования к документам минимальные, поэтому деньги можно получить даже без официальной работы.

В целом займы здесь хорошие. Если возвращать деньги вовремя, уже к третьему или четвертому займу могут одобрять суммы до 30 тысяч. Для меня это очень удобно.

Приятно, что здесь заявки рассматривают быстро и без задержек. Даже если есть долги в других МФО, займ все равно можно получить. Подтверждать работу не нужно. Для меня это было особенно важно, потому что в один период я обращался сюда без официальной работы.

От страховки можно отказаться только после того, как она уже подключена. До этого отказаться нельзя. При продлении сначала списывается сумма за страховку, а только потом за само продление. Теоретически отказаться можно, но вернуть деньги получится только после списания.

Я тоже брала там займы — компания нормальная, условия адекватные, и в процессе ничего не меняется. Сколько изначально рассчитали, столько и возвращаешь. К тому же требования к заемщику невысокие, и займ можно получить даже если есть долги в других МФО.

Нет, сейчас такого нет, чтобы начинали сильно давить с первого дня. Не знаю, с чем это связано, но скорее всего из за изменений в законе о коллекторской деятельности. В итоге всё проходит спокойнее, и дальше просто могут обратиться в суд.

Иногда беру здесь займы. Весь процесс обычно занимает не больше десяти минут. Решение по заявке принимают быстро и без лишних документов, достаточно только данных паспорта. Даже если просить большую сумму, условия почти не меняются.

Бесплатного продления там нет, так как есть страховка и комиссия за зачисление, но ничто не мешает вам попробовать позвонить. У вас нет серьезной просрочки на месяц, поэтому могут пойти навстречу, однако такие отсрочки не могут быть бесконечными.

Да, но стоит понимать, что там стоит брать деньги, если не рассчитываете погасить займ вовремя. Уходить в просрок я не рекомендую, да и продления, как тут верно написали выше, тоже влетят в копеечку, поэтому осторожнее.

Там, в целом, продлевать дорого. Поэтому лучше брать займ до зарплаты, и с зарплаты уже его гасить, так получается нормально, потому что процентная ставка там всего 0,8%

Если правильно пользоваться займами и всегда возвращать их вовремя, проблем не будет. При коротких сроках страховку обычно не предлагают. Я стараюсь брать займ только тогда, когда уверен что смогу вовремя его погасить.

Лучше не допускать просрочек. Если уже допустили, стоит сразу договариваться. Они быстро начинают связываться с третьими лицами. Если назвали дату оплаты, ее важно соблюдать.

В любом случае нужно заранее ориентироваться на дату, когда вы точно сможете погасить займ, так как продления и штрафы могут увеличить сумму почти до двух с половиной раз от первоначальной, и это без учета страховки.

В целом микрозаймами можно пользоваться, главное не накапливать их. В остальном серьезных проблем не будет, если вовремя все выплачивать. Нужно только следить, чтобы вместе с займом не подключали лишние дополнительные услуги.

Я пользуюсь этими займами уже давно, потому что оформление простое, процентная ставка относительно невысокая, и не требуют справок о доходах с работы или из банка. Поскольку я работаю неофициально, это для меня большой плюс. В первый раз одобрили около 6000, а сейчас без проблем дают 15 или 20 тысяч.

Время от времени беру здесь займы, потому что ставка по ним минимальная, а документов почти не требуют, нужна только фотография паспорта. Поэтому оформить займ можно даже без официальной работы. Также радует, что нет навязанных дополнительных услуг.

Я не раз пользовался этими займами и каждый раз все одобряли без задержек, как само решение, так и зачисление денег. Можно подать заявку даже ночью и получить одобрение сразу. Это их большое преимущество. Я всегда возвращаю деньги вовремя, поэтому у меня нет причин жаловаться.

Назад
Верх