Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так страховка будет и в том и в другом случае. То есть берешь на длительный срок, там страховка, берешь на короткий, потом берешь продление, все равно попадаешь на страховку. Но ее возвращают, да, не сразу, но возвращают.
Причем сейчас страховки возвращаются как раз напрямую через страховую. А так при продлении у вас так и так будет страховка, т.к. там общий срок займа будет явно больше 6 дней.
Да, всё можно проверить заранее — процент обычно сразу виден в личном кабинете и остаётся неизменным при своевременных платежах. Но при просрочке переплата заметно увеличивается.
Платеж там по сути один, но могу сказать, что они без проблем одобряют следующие займы в том числе даже и при длительных просрочках. Повод для отказа, только если вы жаловались на них куда-то.
Так и есть, это же микрозайм, к тому же у них долгосроков нет, то есть там либо выплачиваешь все сразу, либо продлеваешь (это плюсом еще страховка и комиссия идут, ну и проценты за период).
В «Свои Люди» выгодные условия доступны сразу, без необходимости сначала погашать предыдущие займы. Это удобно для новых клиентов, тем более что требования к заёмщикам здесь достаточно лояльные. Нсамое интересное начинается, если займ просрачиваешь, там и к коллекторам пойти могут, да и у самих у них методы взыскания интересные.
С такой процентной ставкой это достаточно нормальная МФО — оформлять займ можно без проблем. Пользуюсь их услугами не впервые, и начиная с третьего займа мне одобряют именно те суммы, которые я запрашиваю. Лимиты при этом не уменьшают.
Продление действительно доступно, но оно сопровождается комиссией и оплатой страховки. Плюс в том, что никаких дополнительных услуг не навязывают, однако в целом стоимость получается довольно высокой.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.