Просрочка в Свои люди (svoi-ludi.ru)

• Автор темы Автор темы Должник
  • Дата начала Дата начала
Продлений тоже не бесконечное количество, обычно три раза можно продлить, да это еще при том условии, если вы отказ от страховки не писали, если вы его делали, то уже продлить не получится.

Единственный способ решить проблему — погасить долг. Существуют разные варианты, но в итоге всё сводится к оплате. Можно попробовать вносить платежи частями, однако это не дает гарантии, что коллекторы перестанут звонить.

При выборе МФО важно учитывать, что займ необходимо погашать в срок. Иначе все плюсы, такие как быстрое оформление, теряют значение — при просрочке начисляются штрафы, и сумма переплаты значительно увеличивается.

По-разному, постоянных заемщиков при минимальных просроках займов особо и не трогают, во всяком случае третьих лиц не привлекают. А вот тем кто первый раз и уже в просрок ушел да, могут и на второй день о долге третьим лицам сообщить.
Им без разницы вообще) они и постоянных клиентов тоже кошмарят, так же рассылка сообщений-уведомлений о кошмарах на 3-5 дни, после 30 дня уже начинают всех брать за жабры. Они существуют, потому что мало кто осведомлен в деталях по законам и нарушениям. Людей запугивают, те возвращают сразу, хоть почку продать пойдут, но лишь бы не трогали близких суч6ры.

Им без разницы вообще) они и постоянных клиентов тоже кошмарят, так же рассылка сообщений-уведомлений о кошмарах на 3-5 дни, после 30 дня уже начинают всех брать за жабры. Они существуют, потому что мало кто осведомлен в деталях по законам и нарушениям. Людей запугивают, те возвращают сразу, хоть почку продать пойдут, но лишь бы не трогали близких суч6ры.
Ну про последнее честно, не слышала. Но да, от рассылки уведомлений их не удержет в том числе и то, что займы продляются. Поэтому мнение такое, если уж брать здесь, то без просрочки в принципе.

Обычно просто информируют о просрочке — по крайней мере, у меня так было. Но это не у всех так, ситуации могут сильно различаться, тут заранее точно не предскажешь.

В целом, МФО нормально займы выдают, особенно если в конкретной МФО не было просрочек. Тогда никаких проблем, одобрение за минуты. На просрочки в других конторах и в банках смотрят сквозь пальцы, если честно.

Свои себя достаточно жестко ведут при просрочке, так что у них лучше на подольше взять, чепм потом солидно переплачивать при просроке. Собственно, поэтому я и стараюсь если и брать у них займы, то брать ровно до зарплаты.

В «Свои Люди» займы одобряются без затруднений, и ставка составляет 0,8% в день. Чтобы избежать просрочек, лучше заранее продлевать займ или возвращать его вовремя — в противном случае начнут активно напоминать о задолженности.

Ну это вы вежливо, задолбают, причем не с 30 дня, а примерно на третий, поэтому я беру все именно по тому сроку, когда точно смогу все отдать, это дешевле чем продление.

Всем привет, просрочка в Своих людях уже 5 дней, пока только звонят и пишут письма, предлагают взять продление. Чем дальше чревато? Через какое время они начинают жестить? Привлекают ли третьих лиц?
Привлекают. Жестят примерно в течение месяца. Надо закрывать одним из первых.

Адекватными считаются те компании, которые работают официально. Перед тем как брать займ, обязательно нужно внимательно читать договор и проверять, чтобы не было дополнительных соглашений на услуги — они обычно оформляются отдельными документами, а не включены в основной договор займа. Например, это может касаться страховки или услуг по оповещению. Но конкретно у этих при просроке - веселье.

Я оформляла займ в «Своих Людях» — процентная ставка сразу фиксирована на уровне 0,8%, и никаких дополнительных условий для этого не нужно. Главное — брать только ту сумму, которую реально сможете вернуть вовремя, иначе при просрочке могут обратиться в суд.

Да, здесь кредитный рейтинг практически не учитывают. Мой первый займ в «Своих Людях» был на 7 тысяч — это достаточно приличная сумма. При последующих обращениях тоже одобряли примерно по 7 тысяч.

Да, при просроке они жестят, то есть там через несколько дней они могут уже и по третьим лицам и т.д. Поэтому когда брал здесь, старался закрывать этот займ в первую очередь.

Ну с ними можно договориться, если знаете дату оплаты, тогда хотя бы окружение трогать не будут, но лучше реально брать на тот срок, когда можно будет отдать. Т.к. да, эти жестят.

Просрочка 30 дней, писали, звонили.
Я написала письмо , чтобы дали рассрочку в связи с тем, что финансовая ситуация ухудшилась, отказ, предложили только оплатить продление.
Меня это не устроило. Решила вносить частями.
Наступил 31 день и началось))сначала пришло смс сообщение, ввести доступный код Свои Деньги.
Затем началась писанина в Вотсап, каждое слово это отдельное сообщение) хамство, угрозы рассылки моих фото с просьбой о помощи, звонки родным.Я сразу поняла, что это свои деньги и написала им требование письмо,чтобы это прекратилось.
Одновременно составила письма в Прокуратуру, центральный банк, Роспотребнадзор.
Отправила всем, сделала скриншот сообщений в Вотсапе и отправила по инстанциям, поставив в копию Свои Деньги.
Мне дали 55 минут для оплаты, цирк.
Спустя минут 10 хам, который мне угрожал жизни и здоровью, начал писать, почему я не вношу деньги, я ответила ,что написала жалобы по всем инстанциям и что собираю деньги.
Он начал писать, что скорее всего, я не поняла,что это за компания))я ему пишу-долг такой только здесь и срок просрочки 31 день тоже в свои деньги.
Он быстро начал отрицать, что это не эта компания и заблокировал меня.
После этого мне пришло 5 писем!!!!!от Свои деньги))) что это не они, они не передавали коллекторам и прочую лабуду, что это не они.

И чем в итоге у вас все закончилось? Рассылки и звонки так и продолжились? Или они зафиксировали дату оплаты и больше вас не трогают? Тоже скоро в просрок ухожу, а деньги будут только через неделю.

В целом, при просрочке здесь они задалбывают, конечно, но с ними вполне реально договориться, тем более, если есть реальная дата оплаты, то они могут пойти на встречу и не трогать хотя бы окружение.

Ну реально там при больших просроках они идут в суд, и сейчас в суд ониначинают идти даже быстрее, чем раньше, так же могут передать долг коллекторскому агентству, такое у них тоже случается и часто.

Назад
Сверху