Просрочка в Свои люди (svoi-ludi.ru)

• Автор темы Автор темы Должник
  • Дата начала Дата начала
Через сколько они кредитный лимит увеличивают? А то какой раз беру, а суммы все равно до десяти тысяч выходят. Причем было два просрока, но там брались продления, возврат страховки у них ни разу не делал.

Да прибавят но не сразу, ибо первые 2-3 займа будут на небольшую сумму. Потом прибавят. До 30 тысяч там не сразу далеко будет, им нужно несколько займов отдать вовремя, чтобы сразу все одобрили.

Ну просто необходимо будет отдать несколько займов. И после того, как вы все отдадите, лимит будет расти, и сейчас он нормально растет, то есть нет такого, что все время одобряют небольшие суммы, сейчас одобрряют и больше.

Смотрите, если вы просрочили у них на длительный срок, то может быть и отказ, придется несколько дней а то и недель ждать перед тем как подавать повторную заявку. Тут с просрочкой не все так однозначно.

Если личный кабинет не заблокировали, то возможность получить займ все-таки есть. Соответственно, пробуйте, только каждые 14 часов как они предлагают, делать это не стоит, как минимум неделю ждать стоит. Иначе просто кредитный рейтинг будете себе портить.

Сейчас они все также жестят до 30 дня просрочки? Или они уже перестали этим заниматься? Чувствую, что вовремя заплатить не получится, поэтому думаю, хватит ли заплатить за продление. Поэтому удастся ли договориться на отсрочку или не получится?

У меня только с официальных номеров писали, название МФО указывали, то есть каких-то сообщений с левых номеров в мессенджерах не было. Про передачу долга тоже не писали, но у меня было продление, и фактический просрок был всего неделю. Так что смотрите.

Это для злостных, вы то продление брали, а это за просрочку как бы и не считается. А вот если пропасть с радаров просто. Хотя я все равно общался только с поддержкой, потому что вопросы с продлениями, рассрочками и прочим все равно можно решать только с ними.

Спустя месяц точно начнут активно напоминать о долге. Раньше они могли беспокоить уже с первой недели, но сейчас стали немного спокойнее. В последнее время я беру займы здесь только до зарплаты, а не просто так, надеясь на продление.

Особенно учитывая, что коллекторы, как правило, анонимные, если речь идет о МФО. В банках всё официально. Важно общаться непосредственно с кредитором, если хотите договориться о рассрочке или найти другой способ урегулировать ситуацию.

Если дело дойдет до суда, личный кабинет, скорее всего, заблокируют, и создать новый не выйдет. А если просрочка меньше месяца, то могут просто снизить лимит, но шанс на одобрение всё равно высокий.

Скорее всего, предложат оплату частями, но не скидку. Если раньше не выходили с ними на связь, то и этого могут не предложить. Договориться можно, но общаться нужно напрямую с МФО, а не с коллекторами.

Пришло такое сообщение от этих!

Валерия, приветствую. Напишу один раз. У тебя в МФО долг 14000 Если ты сегодня деньги не вернешь, начинаю работу с твоим окружением. Всю твою семью подтяну для решения вопроса, всех кого найду. работу буду вести во всех направлениях, на тебя достаточно информации,куча взломанных ссылок и аккаунтов, при любой отрицательной реакции (молчание недоплата и блокировка вацап) работу начинаю незамедлитель

А сколько у вас просрочка уже? Обычно такое пишут уже после 30 дня просрочки. Ну а так да, с третьими лицами они тоже связываются, о долге они сообщают. В том числе и по месту работы согут сообщить, если найдут.

В целом, все индивидуально. Лично мне они ни разу не отказывали, но вот размер лимита мог меняться — то больше, то меньше. Сегодня могут одобрить 10, а в следующий раз уже 6.

Все будет официально, тем более, если у вас еще не было просрочек. Если переживаете по этому поводу, лучше позвоните им на официальный номер и сообщите, что планируете погасить задолженность тогда-то.

Назад
Сверху