Просрочка в Свои люди (svoi-ludi.ru)

• Автор темы Автор темы Должник
  • Дата начала Дата начала
Смотрите, тут самый лучший вариант - это брать небольшие суммы ровно на тот срок, когда вы сможете их отдать, а не рассчитывать на какие-то продления и т.п. и вот в этом случае тогда проблем с микрозаймами не будет.

Да, при просроке могут жестить, соответственно лучше либо не просрачивать, либо брать продления. А так да, могут и рассылки третьим лицам делать и звонить, причем это насупает куда раньше 30 дня.

Конечно, но нужно понимать, что ставка там 0,8% и есть страховка, страховка будет сниматься с карты привязаннойк личному кабинету, все это можно будет взять, быстро и займет процесс получения займа несколько минут, причем никакаких лишних документов, просто заявка вс личном кабинете.

Тут вопрос в просроке, а бесплатных продлений там у них нет, то есть при возврате страховки продления отключаются даже платные и выбор остается только платить все вовреккмя или попадать на весьма серьезные штрафняки, так что к этому нужно относиться очень внимательно.

При просроке, если там не до суда и писем в ЦБ дошло, повторно дают. Обижаются на письма в ЦБ или на просроки, которые заканчиваются приставами, там да, будет уже отказ прилетать. Ну и про представления, которые они устраивают при просроках тут многие писали уже.

Все детали можно узнать только при одобрении займа. Если вы оформляете там, то сможете сразу увидеть всю информацию, включая процентную ставку — она составляет 0,8% в день. Также есть разные варианты по суммам. Если не допускать просрочек, условия вполне приемлемые.

Да, при просроке достаточно крови попить могут, все потому, что там условия для получения займа весьма простые, то есть нет особых требований по документам и т.п. Даже справку о доходах не спрашивают.

Не совсем так, там запрос в БКИ делается. То есть в любом случае какие-то проверки будут, просто смотрят КР, и там уже становится понятно, какую сумму первоначально можно одобрить, какую нет. Тут тоже никаких премудростей.

Да, но в тех же Своих людях это влияет только на одобряемый кредитный лимит, но не на выдачу займа, у меня, в принципе у них отказов ни разу не было, так что брать там все действительно можно.

Плюс смотрят еще суды, т.к. паспортные данные же указываются, поэтому они явно смотрят, нет ли в отношении вас каких-то исполнительных производств? Так что то, что уж совсем не смотрят, это не всегда верно.

Ну в Своих людях реально все быстро одобряют, соответственно, там можно будет даже с плохим кредитным рейтингом все взять, то есть деньги выдадут в любом случае. Вопрос в том, какой там лимит назначат, то есть с плохим КР могут тысяч 6-8 одобрить.

Займы вполне приемлемые, к тому же требования к заемщику очень лояльные. Даже с долгами в других МФО можно получить одобрение. Что касается лимита, то со временем он увеличивается — сейчас я уже без проблем могу взять 20 тысяч.

Брал у них займы около 5 раз, и все одобряли. Правда, первые три раза мне не одобряли больше 6 тысяч, а потом уже до 10-12 тысяч. Сейчас приходят предложения на 20 тысяч, но не знаю, что мне одобрят на самом деле. И да, если будет просрочка, могут начать действовать жестко, не дожидаясь 30 дней.

Да, но нужно понимать, что там можно будет взять продление, но в противном случае докопаются и до вас и до родственников. Так что все эти сроки - ерунда, могут и с первого дня просрочки давить начать.

Вообще уже не начинают, пишут вежливо, и звонят тоже достаточно культурно. Да был у них период, когда жестили, но это уже давно прошло. Сейчас это уже адекватная контора, если не говорить про какие-то огромные просроки.

Ой далеко не всегда, в общем там при просроке ситуации разные бывают, это скорее больше какие-то персональные вещи для каждого, если просрок первый раз и не на очень большой срок, то да, они и не жестят, но после 30 дня точно жесть начинается.

Они сейчас долги все просуживают, поэтому могут и не жестить особенно, то есть там срок пошел, пошли в суд. Опять же, если там продления были или хотя бы почастям закрываешь, они особо и не жестят, то есть какие-то там сообщения с официальных номеров приходят, но больше ничего.

Почти все микрозаймы за редким исключением идут в суд при длительном просроке. Вопрос в другом, когда они пойдут? Получение денег по суду - дело не быстрое, вот поэтому сначала и пытаются через коллекторов все выбить, т.к. это будет быстрее.

У кого-то кнопку продления отключали? Сразу оговорюсь, страховку я не возвращала, так что почему отключили я не знаю, последний раз брала продление, все было нормально, а сейчас уже не дают.

Ну значит все, закончились продления. Их тоже не бесконечное количество. Я брала и один и два раза. Но вот чтобы три давали, такое большая редкость. Сколько раз вы уже конкретно этот займ продлевали?

Назад
Сверху