Просрочка в Свои люди (svoi-ludi.ru)

• Автор темы Автор темы Должник
  • Дата начала Дата начала
Д

Должник

Guest
Всем привет, просрочка в Своих людях уже 5 дней, пока только звонят и пишут письма, предлагают взять продление. Чем дальше чревато? Через какое время они начинают жестить? Привлекают ли третьих лиц?

Ну тут накого попадете, скажу сразу, 30 дней они не ждут, лучше брать продление. Вам, как я понимаю, пишут пока только с официальных номеров. Вот когда левые люди будут писать и не представляться, тогда значит передали коллекторам. Ну если срок оплаты известен, то можно позвонить на горячую линию и зафиксировать его.

Да, пока все официально, пишут что нужно платить или брать продление до конца дня срок дали. Вот и думаю, это пока просто пугалки, или уже начут что-то делать с завтрашнего дня. У вас просрок был? Если да, то сколько? И на каких сроков они от писем и сообщений переходят к активным действиям?

Дело ваше, если платить собираетесь, и знаете срок, когда деньги появятся, тогда берите продление. Да, у меня был момент, когда не успевал платить, брал продление, потому что там неделя нужна была. Я выше написал, чего, в принципе, стоит ожидать. По срокам сказать не могу.

Если кнопка продления работает, то берите продление, если нет, то звоните на горячую линию и договаривайтесь. Потом будет банально сложнее, а так если зафиксировать дату оплаты, то до этой даты они вас трогать и не будут. Максимум несколько напоминаний пришлют, но третьих лиц точно не подключат.

В максах и свои люди была просрочка 8 дней, закрыла и тех и тех, потом отказы постоянные были, больше не пробовала

Сегодня наступил 30 день просрочки в "мкк свои люди"
Время 23:00 по нашему, они поставили бомбер всей моей семье одновременно.
Бесконечные звонки от "Маги", это будет весёлая ночь

Сегодня наступил 30 день просрочки в "мкк свои люди"
Время 23:00 по нашему, они поставили бомбер всей моей семье одновременно.
Бесконечные звонки от "Маги", это будет весёлая ночь
Отключить звук или телефоны?

Свои люди кому нибудь повторно одобряли после длительной просрочки?

Назад
Сверху