P
Polina
Guest
Сколько могут потерпеть? Дней через 6 закрыть смогуВ начале могут, когда с ними болтать не хочешь,там калл вылезает их местный добрый мужичок Роман ,а так по 3м тихо
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько могут потерпеть? Дней через 6 закрыть смогуВ начале могут, когда с ними болтать не хочешь,там калл вылезает их местный добрый мужичок Роман ,а так по 3м тихо
Ой да конечно,даже если тебе напишет напиши ему сразу дату если планируешь закрыть ,у меня сначала 2-3 недели ждал,потом я ему сказала что в суд буду подавать и все с мая тихоСколько могут потерпеть? Дней через 6 закрыть смогу
В ватсапе пишет?Ой да конечно,даже если тебе напишет напиши ему сразу дату если планируешь закрыть ,у меня сначала 2-3 недели ждал,потом я ему сказала что в суд буду подавать и все с мая тихо![]()
Ну мне пытался меня там нет,написал обычную смс и потом в телеграмме мы с ним в телеге общались и звонили друг другуВ ватсапе пишет?
То есть вы сказали что банкротитесь и он отстал и с мая тишина?Ну мне пытался меня там нет,написал обычную смс и потом в телеграмме мы с ним в телеге общались и звонили друг другу