S
Sima
Guest
Вы кто чтобы решать — чет они в себя поверилиЧто скажете
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы кто чтобы решать — чет они в себя поверилиЧто скажете
Скажу, что в себя ты не веришьЧто скажете
? Это не он ж писалСкажу, что в себя ты не веришь
А зачем ты им отвечаешь, срач по ватсап эт чтот новенькоеЧто скажете
Скажем то,что кредиска в диалоге по всем фронтам лидирует,а вы в аутсайдерахЧто скажете
Ваши проблемы финансовые никого не интересуют. Есть два пути либо слать в дальнее пешее, либо огребать даже от кредиски, которая в принципе только шаблоны шлет. Нахрена вы оправдываетесь перед ними?Что скажете
Впервые такое сообщение получаю, вот и ответил, до этого в вк писали мне, я им сказал через 3 дня закрою, получил подобное сообщениеВаши проблемы финансовые никого не интересуют. Есть два пути либо слать в дальнее пешее, либо огребать даже от кредиски, которая в принципе только шаблоны шлет. Нахрена вы оправдываетесь перед ними?
Ну перед кредиткой так стелится это пздцЧто скажете
Так ты обманщик получается, а еще удивляешься. Короче забей и шли их в суд, только не пиши им в ватсап, лучше через глВпервые такое сообщение получаю, вот и ответил, до этого в вк писали мне, я им сказал через 3 дня закрою, получил подобное сообщение![]()
Не надо оплаты обещать. Даже если уверены что закроете. Деньги есть, но не про вашу честь. Вот и всё. И пусть желчью исходят.Впервые такое сообщение получаю, вот и ответил, до этого в вк писали мне, я им сказал через 3 дня закрою, получил подобное сообщение![]()
Хелп
Они спокойные, пишут и пишут. Еще меня передали МБА, звонки робота, мол погасите.
А на какой день начали писать в ватсапе не помните?Они спокойные, пишут и пишут. Еще меня передали МБА, звонки робота, мол погасите.
Мне в вк писалиА на какой день начали писать в ватсапе не помните?
Вот так и ведёт. Ничего болееКак ведет себя кредиска в просрочке? Пока только сообщения в ВК и звонки от от одной и той же Злобиной Полины