Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Ваши проблемы финансовые никого не интересуют. Есть два пути либо слать в дальнее пешее, либо огребать даже от кредиски, которая в принципе только шаблоны шлет. Нахрена вы оправдываетесь перед ними?

Ваши проблемы финансовые никого не интересуют. Есть два пути либо слать в дальнее пешее, либо огребать даже от кредиски, которая в принципе только шаблоны шлет. Нахрена вы оправдываетесь перед ними?
Впервые такое сообщение получаю, вот и ответил, до этого в вк писали мне, я им сказал через 3 дня закрою, получил подобное сообщение😬

Впервые такое сообщение получаю, вот и ответил, до этого в вк писали мне, я им сказал через 3 дня закрою, получил подобное сообщение😬
Так ты обманщик получается, а еще удивляешься. Короче забей и шли их в суд, только не пиши им в ватсап, лучше через гл

Не надо оплаты обещать. Даже если уверены что закроете. Деньги есть, но не про вашу честь. Вот и всё. И пусть желчью исходят.

Назад
Сверху