Просрочка в Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы должников

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Подскажите,а после подобных сообщений какие их были дальнейшие действия?беспокоили окружение?
Могут побеспокоить окружение, если их все скопом на х*й пошлют, то потеряются и будут скидон предлагать

Подскажите, если в каширо просрочка 17 дней реально начинает рассылку или нет?

Посмотреть вложение 4023
Мне точь в точь такое же присылали!Ничего не было....сегодня позвонил коллектор от них мужу...потом мне,начал угрозы звонить директору на работу...подала на банкротсво говорю...да вы что,такой...юрист посоветовала ,сказать будете взаимодействовать с 3 ми лицами,будем писать в полицию...и сбросила...все смс и голосовые сразу удалил

+79961256615 Здравствуйте. Меня зовут Валерий Михайлович, Ваш договор поступил мне в работу, пока не начались возможные процедуры принудительного взыскания, предлагаю договорится о добровольном и взаимовыгодном варианте погашения образовавшегося долга. Рекомендую ответить сразу, как увидите сообщение.

Никому не писал, капитал на, каширо, кто может быть? И что дальше делать начнет ?

Ваша позиция в отношении возврата просроченной задолженности компании понятна! Вы приняли данное решение и это решение будет в зоне Вашей ответственности. Рекомендуем отслеживать корреспонденцию по адресу регистрации.

ООО МКК «Декада» (Cashiro)

+7 (963) 120-94-02

Писали кому-то?у меня просрочка с 18.07. Каких последствий потом ждать?

Да всем они пишут, стандартная рассылка массовая и пугалка, просто в бан и все, начнешь отвечать и как лох блеять "кто вы, да вы не и имеете права, я буду жаловаться", вот тогда они точно начнут что то делать, видя, что перед ними слабохарактерный человек,

Пишут что , будут создавать группы с моей фотографией злостный неплательщик это правда?

Ваша позиция в отношении возврата просроченной задолженности компании понятна! Вы приняли данное решение и это решение будет в зоне Вашей ответственности. Рекомендуем отслеживать корреспонденцию по адресу регистрации.

ООО МКК «Декада» (Cashiro)

+7 (963) 120-94-02

Писали кому-то?у меня просрочка с 18.07. Каких последствий потом ждать?
Приходило письмо?

А есть кто с успехом занимал в этом мфо, без тяжб и доп плат?
в 2023 первый и последний раз, надо было сильно срочно, платить было мне лично трудно, вспотела ) и все, как5 отрубило, да и работу нашла лучше, не стало таких вот провалов в деньгах.

Назад
Сверху