I
Iliziya🦁
Guest
Попробуйте попозжеНе але, не берут там, три раза звонил
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуйте попозжеНе але, не берут там, три раза звонил
8 (800) 700-70-53Не але, не берут там, три раза звонил
Да8 (800) 700-70-53
На этот?
Тогда хз, пиши им на почту
Подскажите,а после подобных сообщений какие их были дальнейшие действия?беспокоили окружение?Подскажите, если в каширо просрочка 17 дней реально начинает рассылку или нет?
Посмотреть вложение 4023
Могут побеспокоить окружение, если их все скопом на х*й пошлют, то потеряются и будут скидон предлагатьПодскажите,а после подобных сообщений какие их были дальнейшие действия?беспокоили окружение?
Мне точь в точь такое же присылали!Ничего не было....сегодня позвонил коллектор от них мужу...потом мне,начал угрозы звонить директору на работу...подала на банкротсво говорю...да вы что,такой...юрист посоветовала ,сказать будете взаимодействовать с 3 ми лицами,будем писать в полицию...и сбросила...все смс и голосовые сразу удалилПодскажите, если в каширо просрочка 17 дней реально начинает рассылку или нет?
Посмотреть вложение 4023
Мне тоже такое вчера прислали , но у меня документы на банкротство поданы ) и Вашим родственникам писали ?Подскажите, если в каширо просрочка 17 дней реально начинает рассылку или нет?
Посмотреть вложение 4023
Приходило письмо?Ваша позиция в отношении возврата просроченной задолженности компании понятна! Вы приняли данное решение и это решение будет в зоне Вашей ответственности. Рекомендуем отслеживать корреспонденцию по адресу регистрации.
ООО МКК «Декада» (Cashiro)
+7 (963) 120-94-02
Писали кому-то?у меня просрочка с 18.07. Каких последствий потом ждать?
Сегодня так сделали.
У меня через 10 дней так сделали, но слышал что сейчас редко такоесколько было дней просрочки?
в 2023 первый и последний раз, надо было сильно срочно, платить было мне лично трудно, вспотела ) и все, как5 отрубило, да и работу нашла лучше, не стало таких вот провалов в деньгах.А есть кто с успехом занимал в этом мфо, без тяжб и доп плат?