Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что именно?А сколько дней?
Ну про срок? Через сколько дали знать о себеЧто именно?
25 дней.Ну про срок? Через сколько дали знать о себе
А на кого-то выходили уже?25 дней.
НетА на кого-то выходили уже?
Спасибо
Во всяком случае мне никто ничего не говорилА на кого-то выходили уже?
Не надо было отвечатьнаписали, что ждать от них? Начнут третьих тревожить, или пугают? Почитал ветку на форуме, показания расходятся
Посмотреть вложение 4027
Могут реально начать жестить, если ответить?Не надо было отвечать
Да. Мужу от капиталины такие же смс приходили это рассылка, отвечать не нужно былоМогут реально начать жестить, если ответить?
Если бы я знал..Да. Мужу от капиталины такие же смс приходили это рассылка, отвечать не нужно было
Я потом могу скинуть, всю рассылку которую ему присылали. Точно такое же и вот выше тоже скидывали один в один.Если бы я знал..
А жестить как начинают? Что делают?Я потом могу скинуть, всю рассылку которую ему присылали. Точно такое же и вот выше тоже скидывали один в один.
У вас кто в просрочке?А жестить как начинают? Что делают?
Каширо, 16 днейУ вас кто в просрочке?
А, про каширо не знаю, но на рассылку лучше не отвечать, а если ответили, то лучше хотя бы продлить. Или позвоните попробуйте на гл договоритесь об оплатеКаширо, 16 дней
А есть номер гл каширо? А то у них не нашелА, про каширо не знаю, но на рассылку лучше не отвечать, а если ответили, то лучше хотя бы продлить. Или позвоните попробуйте на гл договоритесь об оплате
В гугл попробуй напиши , каширо горячая линияА есть номер гл каширо? А то у них не нашел
Не але, не берут там, три раза звонилВ гугл попробуй напиши , каширо горячая линия