Просрочка в Капиталина (capitalina.ru) / МКК "ЗТЧ" - отзывы должников

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Сегодня на почту от капиталина пришло письмо что про срок 30 дней.
Они так пишут?
Кому то еще такое приходило же? Да?
Не отвечать?
А еще написали что отдадут возможнооо праву

photo_2025-03-31_16-31-55.webp

У кого такое было, оплатила займ в кппиталине, а долг так и висит

Просрочка 200 дней, уже давно проценты остановились по займу. Они замолчали где то спустя 100 дней просрочки. Жду СП от них, который сразу отменю. Судебный иск подают? и как скоро? Возможно ли договориться на тело долга?
С бани мани такая же история...

Они так пишут?
Не отвечать?

Посмотреть вложение 4054
Это они, мне с этого же номера писали. В день погашения займа писали, даже не в просрочке! А наследующий день уже еще жёстче. С вами они еще по хорошему общаются.

Они так пишут?
Не отвечать?

Посмотреть вложение 4054
Жестят по черному, обзвонили все мое окружение, прям с утра, и до позднего вечера. Поставили телефоны на Автодозвон. 20 день просрочки. Разговаривают хамски, закон для них не писан

Люди прошу не суйтесь в это в мфо, либо не допускайте просрочки!!!
Договорится не возможно не о чём!
Коллекторам долг отдали быстро
Эти твари угрожают очень жестко, подали в Администрацию моей деревни официальный запрос на моё имя на мою характеристику! Звонят всем кто с вами рядом! Берут ссылку вашего аккаунта в соц сетях, и отправляют всем родным и знакомым, с надписью помогите ему насобирать на долг! Поберегите нервы.

ДИКИЕ ТВАРИ ИЗ ДИКОГО ЛЕСА НИКОГДА К НИМ БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩУСЬ, НЕРВЫ НЕ К ЧЕРТУ ПОСЛЕ НИХ

ДИКИЕ ТВАРИ ИЗ ДИКОГО ЛЕСА НИКОГДА К НИМ БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩУСЬ, НЕРВЫ НЕ К ЧЕРТУ ПОСЛЕ НИХ
Это точно! Таких я ещё не встречала😬 людииии не берите у них займы! Не сможете вовремя заплатить, вас с говном сожрут и родственников тоже)
Неодыкватные! В смс упоминают ваших детей если есть и их года рождения😢
Славо Богу оплатила 🙏

Назад
Верх