Н
Наталья
Guest
Пишут, звонят. И вам и окружающимесли игнорить от слова совсем, будет жестить и как долго?) симку потеряла хз звонят или пишут мне![]()
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пишут, звонят. И вам и окружающимесли игнорить от слова совсем, будет жестить и как долго?) симку потеряла хз звонят или пишут мне![]()
Есть варианты заткнуть?Пишут, звонят. И вам и окружающим
Интересно по третьим пойдут?
У меня никого не трогалиИнтересно по третьим пойдут?
У вас сколько просрочка?У меня никого не трогали
100 с лишним днейУ вас сколько просрочка?
Успокоили100 с лишним дней
Две недели попишут, потом отстанут, потом вообще месяца через 3 скидку предлагать будут
Две недели писали, потом нашли всех, даже соседей с соседнего подъезда.Две недели попишут, потом отстанут, потом вообще месяца через 3 скидку предлагать будут
Надо же, мне наоборот две недели изредка писали смс, потом вовсе отстали, сейчас скидку предлагают, не трогали никого, даже мужу не писалиДве недели попишут, потом отстанут, потом вообще месяца через 3 скидку предлагать будут
Они до первого суда все равно будут написывать , вот когда банкрот , то даКак калы капиталины реагируют если им отправить номер дела по банкротству, или лучше игнорить ?
Мне точно так же капиталина писала,прям слово в слово)
Подскажите пжл
Я не знаю как сейчас у них, но вообще дней 16 давали перед началом представления
Ну вот я тоже помню что было с 16 дня весело , а сейчас при 6 днях уже пишут )Я не знаю как сейчас у них, но вообще дней 16 давали перед началом представления
Они и писали , и звонил страшный робот , давал на оплату что-то там сутки. А потом какой-нибудь Карэн начнет в ватсап писать , вот тогда и будет ссылка-рассылкаНу вот я тоже помню что было с 16 дня весело , а сейчас при 6 днях уже пишут )