А
Алиса 🖤
Guest
К сожалению даДаже жалобы в фссп не боятся я так понимаю?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению даДаже жалобы в фссп не боятся я так понимаю?
Продление вроде на 14+-, писать могут так же, а чернуха вроде через месяцПодскажите добрые люди, а Капиталина и ее семья по статистике при просрочке когда обычно дела делать начинает?) и продление на какой день пропадает...
Но опять же все индивидуальноПродление вроде на 14+-, писать могут так же, а чернуха вроде через месяц
Спасибо. Ну надеюсь за пару дней и до недели максимум ничего не будет.Продление вроде на 14+-, писать могут так же, а чернуха вроде через месяц
Не. НаврятлиСпасибо. Ну надеюсь за пару дней и до недели максимум ничего не будет.
Пару дней назад приходило
Всем такое приходит у кого там просрочка
Просто игнорировать? А то оплатить смогу только в начале следующей неделиВсем такое приходит у кого там просрочка
Если платить не собираетесь то полный игнорПросто игнорировать? А то оплатить смогу только в начале следующей недели
Сегодня нетЕсли платить не собираетесь то полный игнор
У вас какой день просрочки? До 14 дня можно вообще не переживатьПросто игнорировать? А то оплатить смогу только в начале следующей недели
Ну просто игнорируйте и всеСегодня нет
Так вот это я знаю, просто раньше никогда такие смс не присылали до 15 дняУ вас какой день просрочки? До 14 дня можно вообще не переживать
Да чет начали рано, у меня тоже на 5 деньТак вот это я знаю, просто раньше никогда такие смс не присылали до 15 дня
Неделя просрочкиУ вас какой день просрочки? До 14 дня можно вообще не переживать
Рисковые ребята ,даже не скрыли название займа