Просрочка в Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы должников

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Ужасная шарашка, оформляешь 30к после всего заполненного на рассмотрении 9к, после одобрения, отключаешь платную услугу на 3к и её всё равно списывают после того как закинули 9к, поитогу оформляешь 30к, дают 9к получаешь 6к, благо удалось перевести деньги после получения сразу на копилку чтобы не списывались 3к.
После оплаты 9к, дают лимит 14к оформляешь, и все равно приходит 9к, смешные. Контора конченая, ни кому не советую тут брать

Здравствуйте! С июля месяца просрочка, откза от взаимодействия соблюдали до вторника . Прислали смс Якобы следователь, позвонила и началось ; что меня ждёт тюрьма и так далее. Сейчас затихли

Здравствуйте! С июля месяца просрочка, откза от взаимодействия соблюдали до вторника . Прислали смс Якобы следователь, позвонила и началось ; что меня ждёт тюрьма и так далее. Сейчас затихли
Дак а зачем вы вообще звонили этим фальшивым следователем, это стандартные разводы коллекторов, ответили/перезвонили на этот спам - значит вам страшно, значит глупый человек, можно давить на психику, чтобы вернула деньги. Какая вам тюрьма, успокойтесь, вам коллекторы наговорили глупостей, просто развели

Херня это все. Мне так капитан Волков просил явится к нему в Кабинет город Казань. Обматерил его прям так по Русски,перестал быть капитаном стал обычным калом. Пытался что то сказать но пока я ему говорил кто он и что он,он обиделся почему то и бросил трубку. Уже месяца 3 не слышно никого.

Волновался,что не одобрят займ, но нет всё прошло хорошо, на мою прошлую кредитную историю никто внимания не обратил. Займ оформлял на 10 дней через 10 дней выплатил в день зарплаты.

Мне 24 го пришло СМС от следователя что получено постановление о возбуждении уголовного дела и нужно явиться в отделение для дани объяснения, либо приводом приведут..
Вот и не знаешь как реагировать правда или нет...

Много разных сейчас финансовых организаций как подбирать их Я даже толком не знаю, данную мне посоветовал знакомый. Я тоже взяла здесь деньги на неделю и выплатила Когда зарплата пришла.

Назад
Сверху