Й
Йэж
Guest
Ну у тебя только Банни или ещё кто-тоТочно ли банни, как думаете?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у тебя только Банни или ещё кто-тоТочно ли банни, как думаете?
Да я уже писала на них, звонила на гл, тогда отставали на пару недель, но отвечать я не собираюсь ему)Из их семейства. Попросите ссылку. Можно все это записать и в фссп
Да тут проще сказать, кого нетНу у тебя только Банни или ещё кто-то
Ох ты как умудриласьДа тут проще сказать, кого нет![]()
Хм, понятно, приставучие значитДа я уже писала на них, звонила на гл, тогда отставали на пару недель, но отвечать я не собираюсь ему)
Все мы тут, как нибудь да умудряемсяОх ты как умудрилась
И не поспоришьВсе мы тут, как нибудь да умудряемся![]()
Для этого много ума не надоОх ты как умудрилась
У меня так же хотя осталось 17 сейгодня 16 останетсяДля этого много ума не надоя сама не заметила как влезла 36+
Первое время тряслась как вот на гребешке, сейчас уже поспокойнее, в основном все с начала лета 2024г висит, были кк, в январе везде закончились, пока сильно не напрягают
Я больше переживаю , что после кк получается 2 месяца с небольшим просрочки, начнут ли активно с меня трясти эти долги или молча продадутУ меня так же хотя осталось 17 сейгодня 16 останется
У меня 5 максимальный месяц сижу не дергаюсь потихоньку оплачиваюЯ больше переживаю , что после кк получается 2 месяца с небольшим просрочки, начнут ли активно с меня трясти эти долги или молча продадут
Если тебя они обидели, это не значит что других будут хуесоситьта не берите вы бабки в этих каширах банни мани и тд, бля себе дороже ребят, там сидят ебучие китайцы, которые предоставляют вам деньги с продажи китайских авто, если уж и оформляете, читайте договора, при про сроках они вам так башку испидорасят что мало не покажется
Так если оплачивать, в чем проблема то? А так конечно)та не берите вы бабки в этих каширах банни мани и тд, бля себе дороже ребят, там сидят ебучие китайцы, которые предоставляют вам деньги с продажи китайских авто, если уж и оформляете, читайте договора, при про сроках они вам так башку испидорасят что мало не покажется
Друг, почитай беседу, посмотри что они при просрочках делают)Если тебя они обидели, это не значит что других будут хуесосить
давай будем честны, те кто находится а этой беседе, тому явно не до «оплаты в срок»Так если оплачивать, в чем проблема то? А так конечно)
Это я понял) я таких плохих, оплачиваю без проблем, да и особо не хочется потом переплачивать)давай будем честны, те кто находится а этой беседе, тому явно не до «оплаты в срок»
ну вот, я просто для сведения сказал, может кому надо, что эти каширы и тд не лучшая затея брать, если отдавать не собираешьсяЭто я понял) я таких плохих, оплачиваю без проблем, да и особо не хочется потом переплачивать)
А как ты хотел?Друг, почитай беседу, посмотри что они при просрочках делают)