Просрочка в Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы должников

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Ох ты как умудрилась
Для этого много ума не надо 😁 я сама не заметила как влезла 36+
Первое время тряслась как вот на гребешке, сейчас уже поспокойнее, в основном все с начала лета 2024г висит, были кк, в январе везде закончились, пока сильно не напрягают

Для этого много ума не надо 😁 я сама не заметила как влезла 36+
Первое время тряслась как вот на гребешке, сейчас уже поспокойнее, в основном все с начала лета 2024г висит, были кк, в январе везде закончились, пока сильно не напрягают
У меня так же хотя осталось 17 сейгодня 16 останется

Я больше переживаю , что после кк получается 2 месяца с небольшим просрочки, начнут ли активно с меня трясти эти долги или молча продадут
У меня 5 максимальный месяц сижу не дергаюсь потихоньку оплачиваю

та не берите вы бабки в этих каширах банни мани и тд, бля себе дороже ребят, там сидят ебучие китайцы, которые предоставляют вам деньги с продажи китайских авто, если уж и оформляете, читайте договора, при про сроках они вам так башку испидорасят что мало не покажется

та не берите вы бабки в этих каширах банни мани и тд, бля себе дороже ребят, там сидят ебучие китайцы, которые предоставляют вам деньги с продажи китайских авто, если уж и оформляете, читайте договора, при про сроках они вам так башку испидорасят что мало не покажется
Если тебя они обидели, это не значит что других будут хуесосить

Так если оплачивать, в чем проблема то? А так конечно)

Это я понял) я таких плохих, оплачиваю без проблем, да и особо не хочется потом переплачивать)
ну вот, я просто для сведения сказал, может кому надо, что эти каширы и тд не лучшая затея брать, если отдавать не собираешься

Назад
Сверху