🅚
🅚🅡🅘🅢🅣🅘🅝🅐
Guest
Жанна,+7991578612,+79966059046,+79991574958,+79966051182,+79968263378 все бани мани
а смысл они номера меняют
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жанна,+7991578612,+79966059046,+79991574958,+79966051182,+79968263378 все бани мани
Так пишу ему в одном чате, отвечает с другого! Я ему уже, ну чего вы номера меняете*? не можете в одном чате писать? ну е то тужа сюда. Говорю шли бы вы в другую компани.Жанна,
А он такой. оплатите пожалуйста.Жанна,
На той неделе рассылка у них была, угрозы, но без матаВсем привет, подскажите бани мани на этой неделе у кого нибудь любовался, по 3 ходили?мне сегодня они просто уже с матюками писали(
Они жестко ходят по третьим, у меня остановились только оплатой, нашли всех кого только можно былоВсем привет, подскажите бани мани на этой неделе у кого нибудь любовался, по 3 ходили?мне сегодня они просто уже с матюками писали(
Большая просрочка была?Они жестко ходят по третьим, у меня остановились только оплатой, нашли всех кого только можно было
30-35 днейБольшая просрочка была?
Смс-ку писали 3 или звонили?30-35 дней
ЗвонилиСмс-ку писали 3 или звонили?
Прям на матах сразу общалисьСмс-ку писали 3 или звонили?
Не хрена себе ,родственникам только или на работу тоже?Прям на матах сразу общались
По родственникам толькоНе хрена себе ,родственникам только или на работу тоже?
Но и этого было достаточноПо родственникам только
Ну тоже верно ,а др этого угроз вам много писали по смс?Но и этого было достаточно![]()
Да что-то было, сначала писали потом звонкиНу тоже верно ,а др этого угроз вам много писали по смс?
звонок не помогает и отзыв тоже, можете по чату пройтись почитатьА бани Мани сколько по времени рассылки и обзвонив делают,и звонок на г.л помогает?
И как долго они звонят?звонок не помогает и отзыв тоже, можете по чату пройтись почитать
Звонки на гл не помогают,меня заебывал 4 дня подряд своими смс,рассылку и бомбер ставили на деньА бани Мани сколько по времени рассылки и обзвонив делают,и звонок на г.л помогает?