✨
✨Мари✨
Guest
Заебут заонками роботУ меня просрочка по рассрочки на валдберис WB расскажите пожалуйста, чего ждать от них?
Ходят ли в суд, угрожают ли при просрочке?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заебут заонками роботУ меня просрочка по рассрочки на валдберис WB расскажите пожалуйста, чего ждать от них?
Звонит робот через деньУ меня просрочка по рассрочки на валдберис WB расскажите пожалуйста, чего ждать от них?
Будут пытаться списать со всех карты, которые когда либо были привязаны к аккаунтуЕсли у меня была рассрочка на вб .я вышла из аккаунта,но забыла отвязать карты .интересно что будет за неуплату ,и будут ли пытаться списать с карты если я вышла с профиля
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, вы вышли на просрочку по Вайлдберриз?в длительной просрочке как себя ведут?(
И что было? Или вы оплачиваете?Если у меня была рассрочка на вб .я вышла из аккаунта,но забыла отвязать карты .интересно что будет за неуплату ,и будут ли пытаться списать с карты если я вышла с профиля
Никак уже год просрочки. Ну начинаю выплачиватьЗдравствуйте! Кто-то знает, как ведёт себя ВБ рассрочка при просрочках, если госуслуги не были привязаны к аккаунту?
Здравствуйте, А пени начислялись?Да ничего, с карты банковской не списывают у вас разве ?
Посадят года на 3 тебяУ меня просрочка по рассрочки на валдберис WB расскажите пожалуйста, чего ждать от них?