К
катрен
Guest
У меня просрочка по рассрочки на валдберис WB расскажите пожалуйста, чего ждать от них?
Ходят ли в суд, угрожают ли при просрочке?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Месяц просрочка,вообще ничегоУ меня просрочка по рассрочки на валдберис WB расскажите пожалуйста, чего ждать от них?
У меня без просрочек лимит оьнуляется периодически. Возвращают потомЗдравствуйте кто то уходил в просрочку на вб? Ушла на 1 день и лимит стал 0
Вернут лимит или уже нет? Был у кого опыт
Спасибо за ответУ меня без просрочек лимит оьнуляется периодически. Возвращают потом
У меня, ни как, пытаются с карты списать и всёУ меня просрочка по рассрочки на валдберис WB расскажите пожалуйста, чего ждать от них?
Да , я в пятницу погашу но думаю лимита больше не будетУ меня, ни как, пытаются с карты списать и всё
Не будетДа , я в пятницу погашу но думаю лимита больше не будет![]()
Ну что делать , спасибо что вообще был )Не будет
У меня поднималсяРебятки, была у кого-нибудь просрочка в вб "частями"? Лимит упал на ноль, после погашения поднимется?
Сразу после оплаты или попозже? Большая просрочка была?У меня поднимался
2 платежа пропускала. Сразу возвращался как в график входилаСразу после оплаты или попозже? Большая просрочка была?
Спасибо2 платежа пропускала. Сразу возвращался как в график входила
Больше не дадут рассрочкуУ меня просрочка по рассрочки на валдберис WB расскажите пожалуйста, чего ждать от них?
Несколько месяцев ничего не было, просто пытались списать и всё. Не переживайтеУ меня просрочка по рассрочки на валдберис WB расскажите пожалуйста, чего ждать от них?
Да ничего, с карты банковской не списывают у вас разве ?Что если уйти в просрочку в вб (частями)?