A
admiH_support
Guest
Если проБаланс одобрил ,у них есть с кем то связь?
Всегда был отказ,вместо НДФЛ грузил выписку из банка
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Финтерс,привет соседЕсли проБаланс одобрил ,у них есть с кем то связь?
Могут сразу 20-30 насыпатькак с повышением? Вчера первый 5к столько и просил
Мкк чистый лист![]()
Сколько лучше держать? 7-10 дней?Могут сразу 20-30 насыпать
Кому как везёт. Видел и на след. день давалиСколько лучше держать? 7-10 дней?
Софт балуется?Здравствуйте, а с каллами Пробаланса можно договориться?
Не софт. Какие то каллы из других компаний, то Авангард, то Феникс и прочее. Позвонила на горячую линию пробаланса, они зафиксировали и оформили отказ о взаимодействие с 3 лицамиСофт балуется?
Можно попробовать на почту написать в Пробаланс с угрозами,угомонить каллов иначе жалобы везде полетят.
Как решили ?Кто знает что за прикол в пробаланс одобрил нажимаю перевод он опять банк просить выбрать нажимаю сбер и опять заново
На след день все заработало норм ,просто в чем прикол был так и не ясноКак решили ?
У меня так со вчера и до сих порНа след день все заработало норм ,просто в чем прикол был так и не ясно
может проще позвонить им?Подскажите кто нибудь сталкивался с тем что по сбп не переводит пробаланс, у них это массово?
Да они ниче толком не говорят, выбирайте именную карту, я говорю все именные все по сбп бьются, ничем помочь не может, пробуйте, я думал может кто сталкивался сегодня подскажетможет проще позвонить им?