S
Sambiev04
Guest
по третьим идет?написал в тг и говорит «родители могут помочь с оплатой займа?»
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извиняюсь. А почему решили, что пробаланс?Извиняюсь. А почему решили, что пробаланс?Извиняюсь. А почему решили, что пробаланс?по третьим идет?написал в тг и говорит «родители могут помочь с оплатой займа?»

Пункт 4. Это что за бред?Прилетел мой первый сп от пробаланса, Пдскажите, пожалуйста, можно как-то с этими взносами что-то решить?
Видела, про кит кредит, что там получалось. Не знает никто можно ли с пробалансом также?
На форуме почитала, но там нет подробной информации. Суммы в ЛК нет, только qr на оплату, но там тоже без суммы
Посмотреть вложение 8023
пробаланс раньше был кпкПрилетел мой первый сп от пробаланса, Пдскажите, пожалуйста, можно как-то с этими взносами что-то решить?
Видела, про кит кредит, что там получалось. Не знает никто можно ли с пробалансом также?
На форуме почитала, но там нет подробной информации. Суммы в ЛК нет, только qr на оплату, но там тоже без суммы
Посмотреть вложение 8023
Членские взносы типо в КПК, без вступления в кооператив не давали займПункт 4. Это что за бред?![]()
Пробаланс по выходным не смотрят???с утра на рассмотрении
У меня с утра смотрят ,просили фотосмотрят
сегодня отказ за минуту
Сегодня не подавал, недельку назад 6 далиЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста,подавал сегодня кто нибудь заявку в пробаланс? Они смотрят,работают? Пол часа висит
Могут шалитьПробаланс жестят?
Также как и финтерес и привет сосед )Пробаланс в просрочке как? Сильно жестят или похуй
У меня отказы тамТакже как и финтерес и привет сосед )
Вообще не жестят ,не смс ,уже скоро год просрочка ,вижу постоянно пытаются списать с картыПробаланс в просрочке как? Сильно жестят или похуй