?
...
Guest
А финтерс через какое время пишет?)Они же одна семейка, скорее всего тоже самое что и привет сосед и финтерес. Но на 100 % не уверен
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А финтерс через какое время пишет?)Они же одна семейка, скорее всего тоже самое что и привет сосед и финтерес. Но на 100 % не уверен
Заяву вроде пишут так-жесебя так же ведет при просроке как и финтерс?
не жестят?финтерс жестят знаюЗаяву вроде пишут так-же
А заява для тебя не жесть?)не жестят?финтерс жестят знаю
Пиздеж. Или пиздежь) заява участковому потом отписка 5 мин вот и вся жесть. Не ссы.не жестят?финтерс жестят знаю
Пиздяжи, от слова падежиПиздеж. Или пиздежь) заява участковому потом отписка 5 мин вот и вся жесть. Не ссы.
финтерс?или оба?про заяву то плевать,процедуру знаюПиздеж. Или пиздежь) заява участковому потом отписка 5 мин вот и вся жесть. Не ссы.
Ага, финтерс мусарнулись, петухи ебаныефинтерс?или оба?про заяву то плевать,процедуру знаю
да по 3им бы не бежали уже кайф
"Вам показано в займе"
У меня такая фигня в привет сосед. С 2025 подачи нет. Написала на почту им, пишут нет для меня предложений.
Печальная историяУ меня такая фигня в привет сосед. С 2025 подачи нет. Написала на почту им, пишут нет для меня предложений.
Могут хорошо повысить, а могут послать. Меня послаликак с повтором?
Неделю назад дали 4500 впервые
Хот я бы неделюкогда закрыть чтоб повысили? сегодня дали 4500
У каждого индивидуально, шо вы вопросы задаёте, на которые даже сама контора ответ не знаетРебята всем привет
Такой вопрос
Месяц назад пробаланс одобрил 4000 вроде займ, погасил сразу, в чате типа посоветовали можно сразу гасить, чтобы повысили. Погасил и отказ
Завтра открывается подача. Могут одобрить? Кто был в такой ситуации