К
Кристя
Guest
Долго смотрел? Звонили?Мне сейчас Пробаланс 10 тыс одобрил. Неожиданно. Всегда отказ был. КИ дно. Просрочки, нагрузка. Правда ИП нет пока. Пробуйте.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Долго смотрел? Звонили?Мне сейчас Пробаланс 10 тыс одобрил. Неожиданно. Всегда отказ был. КИ дно. Просрочки, нагрузка. Правда ИП нет пока. Пробуйте.
Смотрели минут 30. Не звонили и смс даже не было об одобрении. Я просто зашла через час где то, смотрю одобрили.Долго смотрел? Звонили?
отказаться нельзя, у меня та же тема с капитал 18, либо заплатить либо ждать суд (как ранее писали про капитал, конских сумм по суду ни у кого не было) я вот сама в ожидании...От этих членских взносов как-то можно отказаться?
после оплаты обязательно написать заявление на выход из кооперативаОт этих членских взносов как-то можно отказаться?
То есть по суду оплачивать нужно будет основную сумму и накапанные проценты? Или все таки сколько то членскихотказаться нельзя, у меня та же тема с капитал 18, либо заплатить либо ждать суд (как ранее писали про капитал, конских сумм по суду ни у кого не было) я вот сама в ожидании...
вот жду сама , говорят конских никому не приходило, суды это режутТо есть по суду оплачивать нужно будет основную сумму и накапанные проценты? Или все таки сколько то членских
Просто у меня основной то у них 3 или 5 был, уже не помню, а накручены тысяч на 40-50 ужевот жду сама , говорят конских никому не приходило, суды это режут
ребятам пришли взносы (не могу найти чето чаты) но там мало прям
ну вот также , на 62 чтоль они меня сами исключили и вырубили кабинетПросто у меня основной то у них 3 или 5 был, уже не помню, а накручены тысяч на 40-50 уже
Сейчас проверила, тоже в кабинет не могу зайтину вот также , на 62 чтоль они меня сами исключили и вырубили кабинет
у вас же капитал?Сейчас проверила, тоже в кабинет не могу зайти
Да капитал18( доступные деньги)у вас же капитал?
можете написать им на почту, спросить исключены вы или нет и сколько должны взносов , уточнить что именно ВЗНОСОВ, а то эти ушлепки если написать "долг" напишут ток по займуДа капитал18( доступные деньги)
Поняла, спасибоможете написать им на почту, спросить исключены вы или нет и сколько должны взносов , уточнить что именно ВЗНОСОВ, а то эти ушлепки если написать "долг" напишут ток по займу
Исключить они могут только когда я оплачу займ? Или я могу уже остановить эти взносыможете написать им на почту, спросить исключены вы или нет и сколько должны взносов , уточнить что именно ВЗНОСОВ, а то эти ушлепки если написать "долг" напишут ток по займу
в пробаланс не знаю, капитал исключил меня сам с долгом и взносы больше не моталИсключить они могут только когда я оплачу займ? Или я могу уже остановить эти взносы
напишите им , узнайте, ну думаю просрок маленький скажут платиИсключить они могут только когда я оплачу займ? Или я могу уже остановить эти взносы
Поняла, спасибо!напишите им , узнайте, ну думаю просрок маленький скажут плати