Пробаланс займ (probalance-zaem.ru) / МКК «Чистый лист» - отзывы

От этих членских взносов как-то можно отказаться?
отказаться нельзя, у меня та же тема с капитал 18, либо заплатить либо ждать суд (как ранее писали про капитал, конских сумм по суду ни у кого не было) я вот сама в ожидании...

отказаться нельзя, у меня та же тема с капитал 18, либо заплатить либо ждать суд (как ранее писали про капитал, конских сумм по суду ни у кого не было) я вот сама в ожидании...
То есть по суду оплачивать нужно будет основную сумму и накапанные проценты? Или все таки сколько то членских

То есть по суду оплачивать нужно будет основную сумму и накапанные проценты? Или все таки сколько то членских
вот жду сама , говорят конских никому не приходило, суды это режут
ребятам пришли взносы (не могу найти чето чаты) но там мало прям

вот жду сама , говорят конских никому не приходило, суды это режут
ребятам пришли взносы (не могу найти чето чаты) но там мало прям
Просто у меня основной то у них 3 или 5 был, уже не помню, а накручены тысяч на 40-50 уже

можете написать им на почту, спросить исключены вы или нет и сколько должны взносов , уточнить что именно ВЗНОСОВ, а то эти ушлепки если написать "долг" напишут ток по займу
Исключить они могут только когда я оплачу займ? Или я могу уже остановить эти взносы

Подскажите, пробаланс звонит контактам?

photo_2025-08-23_11-17-01.webp

Подскажите,одобрили в пробаланс,но еще не получила,объясните пожалуйста что за кпк и членские взносы,без них не взять?

Назад
Верх